![]() |
![]() |
#781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Спасибо за ссылку - я ей уже пользуюсь довольно давно! Лучшее по аджилити, что только можно отыскать. Я еще когда площадку только планировала, все брала либо с аджилити.ру - чертежи снарядов, чтоб соответствовали, и еще не помню уж откуда взяла за основу расположения "восьмерку".
А какое можете посоветовать видео, кроме Деррета - предлагается много дисков, отличного содержания, но - все на английском. А я, к сожалению, по-английски понимаю только в общих чертах. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Честно говоря я сама мало что смотрела)))
Все очень хвалят Сильвию Тркман, но я видела только отрывки. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот ненадолго приехала в Москву...:))
Мы отдыхали хорошо, только Лорд немного похудел, из -за течных девушек, текут разом моя Долька и соседские собак, сейчас Лорд отдыхает от этого изобилия девушек, даже Долька уехала гостить к родителям :))) Новый имидж Лорда многим понравился, и даже попросили подстричь одну собашку так же :))) У собаки такой крутой завиток, что с одного раза прическа то получился, но в целом еще раз надо отфенивать и доравнивать, приедем к нему в след раз, еще отфениваться и доравниваться :)) ![]() ![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Привет! Во-время приехали)) Тут такой июбрь разыгрался)))
Но говорят скоро опять жара. Парень классно выглядит в этой стрижке. Грудь широкая и ноги угластые. Он ведь совсем молодой? А корпус ты разве не машинкой? _______________________________________
![]() |
#785 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида, парню всего то 10 месяцев, он быстро взрослеет, ну а шерстюги просто вагон.. Вспоминаю Лорда в этом возрасте соплей-соплей выглядел :)))
А корпус не машинокй, а ножницами, вручную, моя машинка плохо стригла корпус, либо коротко, а я просветы не люблю, либо как то длинно, пришлось вручную все состригать, а представь до этого, гриву какую снимала, что творилось в комнате и со мной, не передать(Хорошо что мне потом предоставили баню :) ), поэтому шлифовку я оставила на потом, да и в целом в живую он смотрелся бархатным нежели на фотке, на фотке как бы буграми, на самом деле ровно просто завитки то в одну сторону то в другую, и смотрится на фотке разными цветами и как бы буграми... А сам парнишка мне очень нравится, была бы возможность ,я бы независимо от хозяев, наверно бы выставляла бы его, для своего опыта :))) |
![]() |
#787 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну ты - герой!!) С такой шерстюгой справилась!
Надо съемный нож купить - мм на 7. У меня 8.5 мм и 9 мм - очень красивый муар в домашнем модерне получается. Фифе так на лето делаю. _______________________________________
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, да с ножами у меня опыт маловаат, но теперь да, нож именно брать надо, а то с насадкой вообще ничего не берет, только жует..
Да и вообще хочу новую машинку купить, для клиентов, мощную, но вот не знаю даже какую, то ли андис, то ли остеровскую, то ли Мозеровскую, но мощную какую нибудь, главное чтобы Лучше стригли чем моя машинка (Вернее машинок, их у меня завалялось, мама не горюй...)... А вот нож заточили, я его таки забрала из мастерской, мне там все таки больше понравилось как заточили, нож хоть стал стричь, а то в другой мастерской, заточили, а он как жувал так и не стриг, так и стал опять жувать, теперь буду туда отдавать, там и хоть дороже, но зато лучше... ![]() На самом деле много что хочу купить, для лучшего результата, но к клиентам уже выезжаю с солидной сумкой, тяжелая на плечо, даже не представляю, если куплю более лучшую технику, придется только на машине ехать, иначе просто не допру до клиентов :))) Attilius, спасибо за комплимент, но его бы еще разок надо бы промыть и более как следует вычесать и подравнять, в живую то он лучше смотрелся и такой бархатный парнишка, а на фотке блики, как будто весь в буграх... и шапочка распадается, шерстка то еще молодая мягкая жуть, вот надеюсь в след разок еще раз перемыть, и шерстка начнет более упругой расти, и будет вообще конфетка... ![]() |
![]() |
#790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
наконец то до нас доехал мальчик который находится в казани. мы его помыли и постригли. обещали даже на выставку сводить. вот такой он получился.
![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#791 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, классно! Пиарим породу!)))
Женевьева, здорово! Большой уже какой! Наверное оброс страшно? Спасибо! _______________________________________
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, какой малыш славный!!!
Только напоминай все время клички собак, я ж не всех знаю кто был проездам по N- городам... и не всех щенков знаю... А ведь так интересно кто есть кто.... ![]() ![]() Лида, я стараюсь не только пиарить но и совершенстовать, правда совершенстовать удается в единном лице, то бишь Лорда.... Но надеюсь у меня впереди... ![]() Вот Лорд приехал в Москву в новом имидже, я его помыла подстригла и пошли гулять "пиарить", хотелось узнать мнение людей, ведь он в конти сражал всех наповал, но я убедилась, что красивый и ухоженный пудель, даже в короткой стрижке столько восторгов и ахов в наш адрес :))) Вот любуйтесь, Весь стать Лорда, какой какой он есть, в свободной стойке.... Уже активно обрастаем ![]() ![]() Вот еще любимчик с другого ракурса.. ![]() |
![]() |
#793 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, вот уж правда!!! Красивый пудель - это ухоженный пудель!!
|
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что ж, мало кто к нам заходит в гости, тогда еще вывешиваю фотки...
Когда гуляли, нам попалась большая компания Больших девушек :))) ![]() Играли в догонялки с далматинцем у когторого пятна имеют коричневый окрас :))) ![]() Но в него влюбилась самая крупная девушка в компании Ирландский волкодав :) Она все время за ним бегала, клала лапу на плечо и шепталась что то в ухо ему, он был безумно рад, волкодав отгоняла от него других девушек грозным рыком , однако ревность :))) Лорд был долго под впечатлением, не дрался, и попались такие крупные девушки и в таком количестве :)))) ![]() Тори добавил(а) [date]1247150164[/date]: Я пожалуй продолжу... :))) Наконец то себя Любимую вставлю :))) Вот она я :))) ![]() И еще кадрик :)) ![]() Ну и напоследок :)) ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|