![]() |
![]() |
#797 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1239189103[/date]: Сегодня был первый выход в свет. Прогулка по большой дороге на поводке!!! Еве на большой дороге всретилась куча детишкек. Отношение к детям-отличное. Мамы сказали:"Надо же сидит и ждет, чтобы ее ВСЕ погладили." Максу на пути попались разномастные собаки. Йорк, лабрадор и Грапа. Душка Грапа-наша подруга-бернский зененхунд. Достойно со всеми перезнакомились. Дома с удовольствием дал вытереть себе лапы. (Напоминает Филю, который страшно любит, когда за ним ухаживают). Стасику не повезло. Он хотел перезнакомится со всеми, но прохожие куда-то спешили и не обращали на него внимания. А дети уже разошлись. Вчера Звездочка изображала показательную рысь на площади Казанского вокзала. Рысь была хороша! Нелли должна оценить. Скорее бы завтра! Ну и как таких деток отдавать неизвестно куда? Вчера опять звонил дядька, просил выставочную белую суку. Говорил жестко, как будто я ему чем-то обязана. А на том конце трубы лаяли разными голосами три собаки. Что бы это значило??? emerei добавил(а) [date]1239189725[/date]: Цитата:
В Питере-Лана (Сиаланга) в Усть Илимске Сева (Север) в поезде Звездочка (Стильная Штучка) ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спрашиваю Вову,как назовём,а она,оказывается,у него уже Дива.И отзывается!Так что меня не спрашивали!Но я не против!Сейчас она спит на спине,положив голову на подушку.Адекватно реагирует на происходящее,Вову узнаёт,бежит к нему и лижет. Рассказала своим девочкам,что к ним едет новая подружка,но,похоже,они пока меня не поняли.)))Похоже,потихоньку схожу с ума... |
|
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
Бывают же в жизни совпадения.
Вот Дива, которая перевернула мне всю пуделиную жизнь. ![]() Но если бы получилось по-другому, то не было бы Звездочки! (Дива жива-здорова, с ней все в порядке, ТТТ) emerei добавил(а) [date]1239207891[/date]: Нелли, а вдруг вам Дива-Звездочка не понравится? Стресс ожидания достиг своего апогея ![]() _______________________________________
|
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
Куда все-таки Звездочка уехала, чет понять не могу(((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#803 | ||
![]() Гуру
|
![]()
emerei, А эта Дива кем приходится Звёдочке-Диве?
Цитата:
хризантема, Цитата:
|
||
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, поздравляю)))))))Очень красивый щенок)))
И я рада что скоро ее увижу;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясно, ну в любом случае удачи во всем!!!!
![]() |
#808 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мама Дивы - Лада (Эмерэй Эскалада) и дед Дивы-Звезды-Круз (Эмерэй Эль Кано Навеганте)-однопометники. _______________________________________
|
|