![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
А он так баллы зарабатывает, работая тролем, видимо. И каждое обращение к нему и ответ, приносит баллы. ((((((
|
Elvira (21.05.2014)
|
![]() |
#797 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Каждый про разному защищает Украину. Кто то специалист в военном деле, я не военный спец(на данном этапе) я программист. На данном этапе как могу помогаю админам некоторых форумов удержать на "плаву"( в том числе г.СЛАВЯНСК)
А Ваш ник что публичный или подписанный (трудновато подобрать правильный антоним под данное словосочетание)? Воспользуйтесь поиском по форуму или религия не позволяет? Вам какой ответ развернутый или краткий? Цитата:
Пишется скрипт регистрации на Вашем форуме (она простая, только в ручную капчу ввести). Далее регистрируется пару десятков ящиков сроком аренды на пару суток (тоже автоматом), через различные прокси регистрируемся на Вашем форуме (чтоб айпи не совпадал). Делаем вброс всех рег. данных (пароль и логин) на форумы с ссылкой на тему и цитированием тройки знатных постов, чтоб "троли" были в курсе что и по чем. И .... Через неделю форум превращается в помойку. Так что беспочвенно вешать ярлык "троля", я нигде не процитировал ни одного сообщения с данного форума. |
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Да, мой ник публичный и подписанный, Вас же тут никто не знает. Не желаете ли представиться нам? Или вам удобнее беседовать инкогнито?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
commmaxc, не поняли моего вопроса? Ну, бывает. Я помогу
Цитата:
|
|
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
http://ivakin-alexey.livejournal.com/701695.html
Про Одессу - интересно! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (23.05.2014)
|
![]() |
#801 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (23.05.2014)
|
![]() |
#802 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
Удалить:
|
Марина777 (23.05.2014)
|
![]() |
#803 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня лично очень сильно беспокоит, даже гнетёт, то, что страдают самые незащищенные слои. Мне понятно, что и у нас информация не полная, но у нас могут что-то умолчать, а то, что публикуется или транслируется - я не думаю, что искажается, а то, что несут ваши СМИ - просто бред самого настоящего сумасшедшего, а БОЛЬШЕ всего пугает то, что народ не видит и не слышит и соответственно, не анализирует сложившуюся ситуацию, а СЛЕПО верит ВАШИМ СМИ!!! Американцы тоже несут полный бред, такое впечатление, что прямо агония какая-то!!!! В стране война и грабежи и не смейте мне говорить, что у Вас всё спокойно и замечательно!!! За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ????????? У меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что начата война против ВСЕХ СЛАВЯН!!!!!!! Просто с Украины легче начать - она самая слабая страна из всех славянских стран, находящихся не в Европе. Потом возьмутся за Россию, вернее уже взялись. А потом - золотой миллиард с пустой Россией, Украиной, Польшей, Белоруссией и другими славянскими странами в Европе в том числе????? Нас поссорят и разъединят, а потом добьют по одному - это их план?! Уже нет - уже мы в едином кулаке, во всяком случае в России!!!! Мы - хорошо обучаемый народ и можем учиться и на чужих ошибках! Украина тоже скоро прозреет - это слепота не может быть вечной!!!! С чего начинался Майдан - какие были у него были идеи??? И что сейчас???? Насколько шагов или полушагов вы подошли к осуществлению этих идей, или отодвинули вас от них????? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 23.05.2014 в 11:36. |
|
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Взято с ФБ.
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Вы очень правильно все написали, лучше и не скажешь.
|
Удалить:
|
Марина777 (23.05.2014)
|
![]() |
#806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
Удалить:
|
Марина777 (23.05.2014)
|
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#808 | ||||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как было написано я админю пол сотни сервисов. С согласием других админов провели эксперимент. Все цитаты,которые, выше помещенные я в целях мнения выкладывал на паре форумов (без ников естественно), не думаю что Вам интересно будет их читать. Админы даже не банили за не нормативную лексику. Правда через пару часов тему удалили. Самое трагичное что Вы находясь за сотни километров в это все СВЯТО верите. Такого в априори быть не может. Вас там правым сектором так запугали, а это есть проблема. Придумать такое - заград отряды из правого сектора. Кстати, ФСБ уже заблочила все аки правого сектора в соц сетях? Многие из России жалуются, что зайти невозможно. Цитата:
Или может это беспокойство Цитата:
|
||||
![]() |
#809 | ||||||||
![]() Banned
|
![]()
А теперь особо яркие ответы на заявления Ваших политиков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
#810 | ||
![]() Banned
|
![]()
Как у Вас творят новости я уже знаю.....
Цитата:
Походу кое где день открытых дверей сумасшедшего дома затянулся. |
||
![]() |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|