![]() |
![]() |
#8101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А мы такую утку давно уже съели))) А насчёт хвостов, так может финны правят массажем в щенках, фоксам знаю точно правят и к четырём месяцам хвост хороший, ну что поделаешь , Томас светлый, ещё раз повторю, по типу ушёл в америку, у нас тоже, что не светлая собака, по - типу хороша, так хвост крючком, видно там у белых такие хвосты были, а потом ваш дедушка пра-пра Артюхан, давал двойное кольцо, у меня дочка карлица вязалась с ним семь лет назад, у самой хвост палка и к двух родителей хвосты прямые, у трёх щенков хвосты ужас.
|
![]() |
#8102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, фото в полете - улетное!)) Такая грация!
Тогда, когда их дольше всего не было, и меня не было в деревне... Так что только со слов мамы знаю... Из прошлых собак раз с Ассолью тоже так было, причем ей уже больше 10 лет было. Убежала очень опасно - в болото. Пришла через пару часов с ряской на голове... Хорошо, что выбралась. Она вообще была совершенно без ума от птиц)) В Москве трясла в парке кусты с воробьями) Бороться было бесполезно. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#8103 |
![]() Гуру
|
![]()
ух тыыы! а вы уже с дисочком развлекаетесь!!! 8)
#8104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Вот сам американский дедушкаhttp://www.barclaypoodles.com/ohhenri.html Вот его сестра http://www.barclaypoodles.com/henrietta.html Здесь родители и дети, кто из них больше всего похож на американского дедушку или его сестру? http://www.chanson.ee/modules/news/i...p?storytopic=4 |
|
![]() |
#8105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Юля, а мне больше кажется, что Новелтивские больше крови взял, чем Барклай, мне Барклай как-то меньше импонирует, хотя в новелтивских есть куда идти, у меня правда по Ромашке так явный один Киспасович выскочил.
|
![]() |
#8108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8110 |
![]() Гуру
|
![]()
аааааауууууууоооооооооооо оооо! ням-ням!!!!! 8)
#8112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, хорошая фотография) У вас тепло?
И да!! Поздравляю замечательную Луну с 8милетием! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#8114 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы,и мы Поздравляем красотку-Луняшу!!!!! и желаем ей долголетия!!!! 8)