![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Фионочка, ну ты молодчина, что сама стригла! Пересилила свои опасения и вот результат! То, что тебе стрижка не нравится- очень правильно, значит есть стимул работать дальше! Ты умничка!
![]() Варя ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
![]() |
#813 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B]ну я бы сказала что это крайне плохое фото..неудачный момент Поскольку Фионе не нравиться это фото, я его убираю*(((( Вешайте новые, более красивые*)))) Удачи на предстоящих выставках*)))) _______________________________________
Настя
|
![]() |
#815 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пределов совершенству нет, несомненно, фотографии будут и ещё лучше. Сеня - очень красивый, носатый, очень шерстяной (не по возрасту!!!), всегда элегантен и эффектен!!! Подтверждаю, любуюсь всякий раз! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#816 |
![]() Наставник
|
![]()
Ирина, у вас прекрасная собака, которую сложно чем-то испортить (и это подтвердили не только эксперт, но и пуделисты со стажем, даже глядя на эту "плохую" фотографию), помоему BIS-3 это здорово,и не за горами BIS-1*))) А предела совершенству,как сказала Roza действительно нет, двигайтесь в перед, и только в перед!!!!
![]() _______________________________________
Настя
|
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Настя, Спасибо,девочки...оч приятно слышать. Мы постараемся...фото с группы намного лучше, я его уже видела по блату))) и скоро на сайте dogfoto.ru оно будет!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#818 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#819 |
![]() Профессор
|
![]()
Малышка Ферджи
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Надя! Поздравляем с победами в Воронеже, очень красивая собачка!
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, может мне продавать его шерсть на шиньоны?))) за валюту)))
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, я ценник пока посоставляю. Записала тебя)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|