![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!!!Спасибочки!!!Я тоже счастлива что породнилась с Шансами Бижу)))
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Спасибо)))И от меня и от Муси-Буси)))
#814 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Подруга, обалденный ролик! Красивый, конечно есть что подправить, но в целом очень позитивный. Еще бы спорт показали - аджилити, фризби, фристайл...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka -Света-да...но как я поняла -ролик достаточно старый...ему точно не хватает чего-то про творчество с пуделем...не только спорт...но и цирковые дрессировки и танцы)))
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня есть шкафы...красивые алюминиевые витрины...несколько лет стоят дома без дела...в них можно выставлять кукол,модели-есть стеклянные полки....а можно поселить живность))))непосредственно в этом жил шинш)))для него была сделана вентиляция на задней стенке....но если стенку заклеить-то можно использовать шкаф по прямому назначению-ветрина))))никакого постороннего запаха в нем нет)))
![]() ![]() вобщем желаю продать))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,Лен-мы с Мусей записанны только на Россию....
#820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, ролик добрый... И собаки сняты хорошие... Красивые кадры в движении... Но да, за это время столько интересного с пуделем появилось!) Так и хочется всякие фризби-аджилити-танцы-флайболы сюда)) Ну... у каждого наверное свой пунктик) Люблю это дело!!
А еще меня немного напрягает явный лак) Как-то я отвыкла уже... Шкафы для коллекций, я думаю, хороши. Может в каких-то специализированных туссовках прорекламировать? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!Да!Лак зло)но не на Бэсте шоу)))
А про шкафы)))да написала везде где может быть интерес)у на на форуме много народа коллекционирующего статуэтки))) _______________________________________
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Сколько всего я пропустила...
![]() В жизни нет случайных совпадений, Каждый в этот мир пришёл не зря. Так прими ж букет из поздравлений В этот яркий день календаря! Счастьем будет сердце пусть согрето, И поёт от радости душа. В жизни пусть побольше будет света, Солнышка, улыбок и добра! И Мусичку,мою любимицу с САС!Вом!!! ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Спасибо)Очень приятно)))
#824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, это - да))) Я согласная))) Да даже в ринге... Пусть! Но чтоб не как мы раньше делали))) Я вспоминаю, как пыталась залачить на Жуже все нажитое годами, а они были не малые, а шерсть себе росла и росла...))) Взрыв на макаронной фабрике!) Сейчас мне нравится, что тут подбрызнешь, подчешешь, а потом все еще подравняешь, этак - живенько))
А на природе и дома мне в резиночках нра)) Как вспомню Мусю в двух хвостиках!))) Это ж прелесть!)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Да))Мусюндер сейчас ходит вся в колтунах(((у нас вторую неделю нет горячей воды(((помыть нет возможности....подчесываю... о это все полумеры(((
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|