![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, что все покупать то? Нам кресло отдали и это, и следующее уже на балконе стоит, отмахиваюсь от третьего)) Неужели ты первая из подруг-знакомых дитем обзавелась?
Вельда добавил(а) [date]1291490990[/date]: NIRO, у меня очередной приступ паранои что молока мало, мож поэтому ребенок орет. И привес у нас какой то мизерный... Разморозила из запасов и усиленно пыталась докормить - не ест! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#812 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Сколько привес за месяц?
NIRO добавил(а) [date]1291492767[/date]: Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1291496644[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, месяц от взвешивания будет 17 декабря, но пока, с 17 ноября, 400 гр всего, а по нормам - 800 за месяц((
груди чередую, но одна молочнее гораздо. Думаю, мож ночью не доедает, из за того, что я сплю _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#814 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, вообше нижняя граница прироста веса у нас, например, считается 600 грамм, 400 за пол месяца вполне себе, мы после месяца ровно по 600 прибавляем и уже толстенькие даже стали
не думаю, что прикармливать надо, чаше грудь давать и еше важно за одно кормление кормить одной грудью, ведь молоко не однородное, самое "у выхода" почти водичка, сливки в конце ;) так что надо до конца кормить и давать по первому писку и будет всем счастие:) Mannique добавил(а) [date]1291544047[/date]: наше самое большое увлечение на сегодня - собаки ! :) Сонька хватает их за морды, шерсть и чуть не визжит от восторга :) ![]() Mannique добавил(а) [date]1291544194[/date]: и так вот :) ![]() Mannique добавил(а) [date]1291544408[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, новое покупать тоже прикольно, но я пока не разделяю, у меня курс на экономию)) Все жду, что бы подрасла, тогда начну полезные и интересные игрушки покупать))
Нам тут отдали кресло с музыкой и вибрацией, дешевое китайское, поэтому оно после одного ребенка уже все кривое и работает через раз. Алину оно таааак прикололо! Лежит в нем и прется) Поэтому решили купить ей такого типа новое, раз уже известно что трата не напрасное, ребенку нравится. Вельда добавил(а) [date]1291547338[/date]: какое там по первому писку! Не знаю, как разбудить и накормить, уже за уши дергаю, а грудь в рот пихаю)) Вельда добавил(а) [date]1291547617[/date]: После вчерашней бессонной ночи муж скачал из инета фильм какого то американского педиатора, как успокоить ребенка от 0 до 3х мес)) Там идея - воспроизвести условия матки, типа того. Туго спеленать, положить на бок и пошипеть в уши. Я до конца не досмотрела вчера, уснула, поздно было и ребенок наш спал)) Сегодня днем Алина разоралась, я и попробовала. Учитывая, что я после роддома ни разу не пеленала. А тут закрутила в одеяло, повернула на бок. И чудо! Как в фильме, она замолкла! Но выражение лица былоооо... Крайняя степень офигения)))) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 05.12.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, да не надо приставать к девочке :) она голодной себя не оставит :) ето в первые недели можно потормошить, ну если там вес наленький или чего такое ( как у нас был 2400 :) )
а мы вот тоже економим, посему такое кресло для развлечений, например, и не покупали :) и филм етот смотрела , шикать да, понравилось, а вот петенатьне стала, не нравится мне идея ета, мне кажется пеленать надо очень редко кого, а может я ленивая :))))))) |
![]() |
![]() |
#817 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1291551366[/date]: Про пеленание: У нас был момент, я пеленала. потому что бамбина вообще не спала. Ноги и руки ей мешали. Помогало очень. Теперь вот не спим из за зубов. Думаю вот, что в этом случае можно изобрести. Mannique, фотки классные! Соня себе такие щёчки отрастила!!! Изменилась сразу внешне! Последний раз редактировалось NIRO; 05.12.2010 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, я ночью кормлю, но засыпаю в процессе очень быстро. Думаю - может она из за этого меньше сьедает, грудь теряет. С другой стороны, была бы голодная, закричала от возмущения, потеряв грудь, я бы конечно проснулась
Вельда добавил(а) [date]1291571507[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юль, да я бы рада взять, но не у кого. У приятельниц - подружек либо гораздо раньше, либо будут позже.
А мы вот опять прибавили 1250. Мама говорит, что я тоже была вся в перетяжечках, а когда полезли зубы все разом стаяло :( Алиша такая хорошулька! Юль, ну такой момент поймала - нет слов! ![]() ![]() А про пеленание моя точка зрения что уж слишком это не физиологично, поэтому Соню пеленали всего 2 раза в жизни - в роддоме при рождении и в роддоме же при выписке. Но там не спрашивают. Но реально руками будит себя до сих пор, и иногда мне очень хочется одеть на неё смирительную рубашку. Почему то постоянно пытается оторвать себе ушки, особенно, когда злится. А от того, что делает себе больно злится и отрывает еще яростнее. Mannique, Ленок, как Соня изменилась! Совсем другая стала девочка с щечками :) :0 :) Ох, я тоже жду когда Соня начнет жамкать любопытные черные носы. Блондинка - таки ![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой, не помню я у нас отрывания ушей... а зубы таки выросли! :)
Я пеленала сына на ночь до полугода, потом перестала. Спал хорошо, я как-то даже не помню совсем никаких проблем ночных....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Mannique, мы тоже нашли у себя уши и с удовольствием пытаемся их оторвать и рассмотреть. а нам до зубооооов....
Когда же она гукать начнет уверенно? Пока редко и тихонько. Мне улыбается)) Вика, современные сторонники пеленания уверяют, что таким образом воспроизводится состояние в матке, где очень тесно. Отсюда физиологичность. Моей подруге такой продвинутый специалист велел ребенка до 1,5 мес купать в пеленках _______________________________________
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда,
Цитата:
наша уже вовсю гукает, так что вам тоже скоро. А на тему всяких экзерцисов - у меня приятельница купила какую то "систему естественного пеленания" не помню как точно звучит. Это 2 пары шерстяных штанишек и несколько комплектов прокладок из разных тканей - шерсть шелк еще там что то. Радость эта стоит, по ее словам (мне чет не верится в реальность этого) 15 тысяч. Девочки, про ушки - вы меня прямо успокоили! :) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|