![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Alla Yam, спасибо за поздравления!
|
![]() |
#812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
А покажу- ка я вам детей человеческих и пуделиных
Посмотрите как с малышами играет моя внучка Настя (ей 5,5 лет) ![]() ![]() ![]() видео смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=F1OPJT2F-Hg http://www.youtube.com/watch?v=BTLHr8zfxIE _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера! Ты, как всегда, порадовала фотками и видео! Мне особенно понравилось и фото и видео под №2. Настя там просто разошлась! Так славно играет со щенятками! !Сегодня деткам 2 месяца исполнилось. Поздравляю с днём рождения! Очень хочется, чтобы они попали к самым любящим, самым заботливым папам-мамам!
|
![]() |
#814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя! Спасибо за поздравления и пожелания. Они такие шкодные))) Сегодня утром так носились, что влетели толпой в миску с кефиром, вся кухня была в брызгах и много много белых, маленьких следочков. Пришлось строгим голосом их отругать, а потом всё вымыть. Вот такие у нас будни.
![]() Очень, очень хочется найти им по-настоящему любящих родителей. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#815 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Надин, Вера, какие пупсы... Мммм... Столько радости дома. Заботы и хлопоты- всё в радость. Вспомнила свою малышню...
С днём рождения! И заботливых и ответственных хозяев! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
b]Надин[/b], Ко всему они ещё такие красотунчики!!!
|
![]() |
#817 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Привет, КАЛИНИНГРАД! С начало мне хочется выразить свое восхищение Верочкиными детишками, какие же классные, просто ЗДОРОВО! Какая же ты Верунчик,УМНИЧКА!Заглядень е, что фото, что видио! СПАСИБО!А во вторых, поздравит НАСТЕНЬКУ (!ТИФФАНИ!) с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Сегодня у тебя не день, а сказка: ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, КОМПЛИМНТЫ! Желаю нежности,любви и ласки, пускай запомнятся лишь, лучшие моменты! Не жизнь пусть будет у тебя, а ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ Пусть в ШОКОЛАДЕ будет все-как пишут в интернете. Я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ самую лучшую девушку на СВЕТЕ! Мои поздравления тебе, НАСТЕНЬКА! Как там пазлы? Собрала? |
![]() |
#818 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Из-за неполадок с модемом я столько времени не была на форуме !!!
!Тиффани!, Настюш ! От всей души поздравляю тебя с днем рождения ! Желаю тебе удачи и счастья ! Пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой ! Я очень тебя люблю ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#823 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ура!!! Мы тоже поздравляем Настю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты умничка! Счастья тебе, здоровья и удачи во всем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть немного фото с прошедшей выставки 20 августа. Правда ,качество не очень ... Снимала Лена Исаева, не своим, а моим фотиком...
Жюли Блонд от Гвендолен ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.08.2011 в 13:45. |