![]() |
![]() |
#8327 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ОООО - классное имя Орхидея, Дея. Это сколько ж лет назад она у вас была? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.01.2015)
|
![]() |
#8328 |
![]() Гуру
|
![]()
я вижу))) морозно у вас?
красивые же они!!! я тоже люблю на них любоваться, но со стороны))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8329 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ОООО, а я то не в курсе была Ниро Вульфа и его орхидей.... Нашла статью интересную на эту тему http://nerowolfe.info/orchids
Удалить:
|
![]() |
#8330 |
![]() Гуру
|
![]()
а я теперь понимаю Ниро Вульфа))) а вот когда читала его, то понятия не имела - что такое орхидеи и что за блажь у него странная?! у нас же тогда их не было...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.01.2015)
|
![]() |
#8331 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа, сейчас - 3 и туман, а на выходных +4 обещают и сильный ветер. Так что не долго нам осталось по снежку бегать)))
Удалить:
|
Ингигерда (28.01.2015), Наталья Колесникова (28.01.2015)
|
![]() |
#8332 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а у нас и сейчас дрянь тающе мокрая(((
![]() |
#8333 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольное предложение в статье))) Почти, как про хороших заводчиков: "Для того, чтобы получить гибрид приличного качества, прежде всего, необходимо подобрать родительские пары и по возможности заранее спрогнозировать передаваемые по наследству признаки. По – моему, Вульф приступал к делу подбора родительских пар, не иначе, как вооружившись дедуктивным методом, именно поэтому у него почти не было "проколов".
Удалить:
|
|
![]() |
#8334 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Через два дня и у нас такая дрянь будет... не нуЖоннннн
Удалить:
|
|
![]() |
#8335 |
![]() Гуру
|
![]()
Собираемся сейчас еще на одно приключение, в сауну, раз в две недели постоянно ходим))) И сразу для ТБ скажу, что Серега сильно не парится, до бессознательного состояния не доводится себя, все в меру)))
Вот где собакам раздолье!!! Там выход во дворик небольшой есть, ходят туда-сюда, типа на самовыгуле)))) Только вот Вилька с каждым разом все любопытнее и любопытнее подходит к бассейну, хоть бы не занырнул за Серегой))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8336 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я Моню жду в гости вместе с Татьяной Леонидовной)))
Аня, легкого пара!!! _______________________________________
![]() |
#8337 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ОООО - у Мони тоже будет приключение, да и у ваших всех))))
Удалить:
|
|
![]() |
#8338 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да!!! Татьяна Леонидовна в своем репертуаре - надо собрать собак вместе!!! но так как из-за непогоды я до них дойти не могу ( собаки будут как..........короче хуже половых тряпок........), то решили - она к нам сама приедет)))
![]() |
#8339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
а я к тому времени их уже видела в зимнем саду Главного Ботанического сада. Было их совсем немного и демонстрировали из как огромную редкость. И когда читала Стаута ,то представлялся мне павильон ГБС , не меньше и целое таинство выращивания орхидей. Оказывается,что орхидеи и на подоконнике живут и не тужат.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.01.2015), Наталья Колесникова (29.01.2015)
|
![]() |
#8340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.01.2015), Наталья Колесникова (29.01.2015)
|