![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, 55 см - здорово! Вася меня радует!
Удалить:
|
Рондо (09.10.2014)
|
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ого, сколько всего! Прямо не знаю, с чего начать комментировать!
И "мишки" в солнечном сосновом бору прекрасны, и господин Нестор в обувном магазине, за столом, на пляжах хорош, и сестренки наши красотки! Очень рада увидеть Яночку такой грациозной и элегантной в новой стрижке! И имя ей очень подходит - Яна - такое с одной стороны горделивое, а с другой женственное! Надеюсь, когда у нее появятся мама с папой, они ей это имя оставят. Ну как, как такой ребенок еще не зацелован родителями?? Где же они заблудились? _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (09.10.2014)
|
![]() |
#828 |
![]() Гуру
|
![]()
Мишелька тоже поздравляет братиков и сестренок с прошедшим 6-месячьем!
![]() Мы отмечали в Кинерме, на Киваче и в Кижах. Вот такие три Ки у нас на выходных получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото все если что есть на сайтике - Кинерма Кивач Кижи _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 09.10.2014 в 14:01. |
9 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.10.2014), Gernika (09.10.2014), Napoleon (09.10.2014), TAIL (09.10.2014), Алиса (09.10.2014), Галка (09.10.2014), МаргариттаМ (09.10.2014), Наталья Колесникова (09.10.2014), Рондо (09.10.2014)
|
![]() |
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, мне по фото тоже кажется, что Жозефин побольше, чем 51. Измерение собаки, да ещё подвижной- такая морока( если ростомера настоящего нет). Я ставлю к стене собаку вплотную, одной рукой держу шею перпендикулярно полу, другой делаю отметку на стене ручкой, прижатой плотно к холке( где лопатки сходятся). Лучше , конечно, вдвоем мереть, если ростомера нет. Один собаку удерживает в правильной позиции, другой угольник прикладывает к холке. Любой поворот собаки, любое движение тут же внесут погрешность.
|
![]() |
#831 |
![]() Гуру
|
![]()
А я теперь о грустном - около нашего дома, в садике, куда мы ходим на утренний попис, вчера отравили насмерть двух собак.
![]() Даже в Лен. области эту дрянь раскидывают! _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 09.10.2014 в 14:56. |
![]() |
#832 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Наташа, ужас какой... неужели в Питере настолько много бездомных собак? Это программа по очищению города? Или же это частный вредитель? Тогда надо в полицию заявлять, чтоб его искали.
А Мишель просто красавец! Мужает на глазах. С каждой фотографией всё больше и больше! Последний раз редактировалось Napoleon; 09.10.2014 в 20:15. |
![]() |
#833 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, Рондо, спасибо за внимательность к моим измерениям. Да, действительно, я задумалась всего на секунду, что рост маловат, но мерили трижды и выходил один и тот же результат. Сейчас Жози дрыхнет и вставать не хочет :) Попозже перемерию с другим метром.
Сегодня мылись. Жозефинка поняла сразу, и идти не хотела, но когда я её довела до моей грумерской комнаты, то она поняла, что уже не отвертеться и без промедлений САМА запрыгнула на стол!!! Какая умница. Я на свой счёт эти заслуги не принимаю. Думаю, что здесь соединились два фактора: первый, это генетика. А второй - это заложенный правильный характер, когда собака старается сотрудничать со своим хозяином. Последний раз редактировалось Napoleon; 09.10.2014 в 18:07. |
![]() |
#834 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=3rhZGlLZs9I часть 2 Смотрите, если хватит сил. |
|
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, очень приятно читать про генетику наших собак! Спасибо! Можно добавить, у пуделей хорошо работает соображалка, всё схватывает на лету.
Удалить:
|
Napoleon (09.10.2014)
|
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня стригла Милаша. Психика у мальчика замечательная. Хозяйка, Надежда, оставила его у меня и ушла на работу. Милаш не растерялся, сразу выделил Ладу и начал с ней заигрывать. Эти игры пришлось прекратить.
Мыла, сушила, стригла. Мальчик всё это спокойно перенес. Даже по моей просьбе постоял на столе. Я поторопилась, фотографии не очень чёткие. Когда сняла с Милаша шубу, нарисовался необыкновенно красивый парень! ![]() ![]() Дождались Надежду и пошли погулять. Милашу всё было интересно, на радостях носились с Ладогой, как угорелые. Знакомство с непуделем. ![]() Приглашение поиграть. ![]() И понеслось. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя с любимчиком.
![]() Милаш кокетничает. ![]() Очень приятно было слышать о мальчике отзывы: умный, послушный, ласковый и самый любимый! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Это просто кошмар! Травят уже в центре, просто не знаю как гулять...
|
anagori (10.10.2014)
|