![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Очень красивый малыш!!!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Antoinette, спасибо, он еще жутко наглый, и офигенно волосатый))))
Zyami добавил(а) [date]1275995490[/date]: а это Саша дома, перегруженный стрижкой))) ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
И так наш рассказ о поездке.
Мы намылись, постриглись, и на следующий день после одбеда поехали в Таллин. А Светка еще до полуночи разговаривала с Леной Вирро, давала ей последние наставления. Всего 28 часов, небольшой казус на границе - а у нас ветеринара нет, езжайте на другой пункт - и вот мы совершенно замученные в гостинице. ![]() Наша гостиница Дзингел 2 звезды, аккуратная, с красивым сосновым парком вокруг. Очень хорошее отношение к нам и нашим любимцам. ![]() ![]() Есть открытая площадка со столиками, где можно посидеть и поесть с ними. Хотя, если не шуметь, можно и на завтрак с ними в ресторан зайти. Нас никто не выгонял. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Antoinette, Daniela -
Цитата:
![]() ![]() Какая моя любимица красивая! Как впрочем и все дочурки....:) Светка - мы с тобой просто молодцы, не перестаю убеждаться в этом...:) Эх, теперь бы внучков от всей этой красоты увидеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, увидим еще, девочки то еще у нас совсем молодые!
ImVenka, Ира. как у вас там красиво!!! даже от фото веет спокойствием, размеренностью и уютом! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас продолжу, Думаешь ты одна романы писать умеешь?
![]() ImVenka добавил(а) [date]1276010469[/date]: Вобщем мы отоспались и, заехав за Леной, отправились в салон, где нас ждала Оля Никитская. Оставили ей Веньку и поскольку меня выгнали, отправились гулять в парк под старым городом. В прошлые выходные там проходил праздник цветов. Участники создали много очень интересных композиций. там конечно не все доделано, но можно предположить,как все будет красиво через недельку, другую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом забежали на рынок за мясом для мальчиков, они ж на натуралке, а у гостиницы один большой недостаток - нет холодильников в номере. И Через два часа получили отмытого и Веника. Оля похвалила нашу шерсть, сказала что из нее что хочешь можно сделать. ![]() Это мы уже в гостях у Лены. Какая у нее мама! Она так о нас заботилась. Благодаря ей мои мальчишки были сыты оба дня. Она и болеть за нас приходила и держать их помогала. Нас то благодаря тебе как всегда пинком подальше с глаз отправили. ![]() Узнаешь знакомую мордашку? Вся семья передает тебе приветы и поцелуи. Как мальчишке у них хорошо! Последний раз редактировалось ImVenka; 08.06.2010 в 18:32. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, я представляю как тебя выгоняли))) наверное гуляла по Таллину, а мысленно была в салоне!
Пиши роман, жду с нетерпением. Zyami добавил(а) [date]1276011790[/date]: Витас!!! сыночек!!! Да Лена с мамой замечательные, они мне звонят ежегодно в Новый Год, это уже стало традицией. Очень теплые и замечательные люди. Ага, я Лене давала наставления, и что кому передать, и так несколько часов, потом она сказала, ПОГОДИ Я СЕЙЧАС ВСЕ ЗАПИШУ)))) _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
И настала пора Сеньки. Три часа, полный бак бойлера и два чайника - и от сосновой смолы на наших штанах не осталось и следа.
![]() Потом мы минут сорок охотились за такси. Мы его конечно заказали, но что-то машины у них не нашлось, а мы на улице бросались к каждой проезжающей машине. Наконец в 10 вычера мы в номере, накормила мальчишек и мы рухнули как убитые. Утром нам надо было быть к 8-30, иначе Инга не успела бы нас уложить. В тот день она судила спаниелей. Вот Сенька уложен и сдан Лене, а я спрятавшись за деревом чешу Веньку. ![]() ![]() В час вернулась Инга, Ей подкинули еще одну породу отсудить, но она все успела. И вот уже Веня в руках у Лены. ImVenka добавил(а) [date]1276012671[/date]: ![]() ![]() ImVenka добавил(а) [date]1276012990[/date]: А мы с Сенькой наблюдаем за ними сверхней площадки стадиона. ![]() ImVenka добавил(а) [date]1276015896[/date]: На второй день первым была очередь Вени ![]() ![]() Потом Сени. У Лены совпал ринг с фоксом, о котором давно просили, но она нашла нам чудесного хендлера - Кристину. Она очень быстро нашла с ним общий язык. ![]() ![]() ![]() А это вам на сладкое ![]() Последний раз редактировалось ImVenka; 08.06.2010 в 18:59. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо!!!! Красивые парни!! Конкуренты у Вени ух какие сильные!!!
А сладенькое, очень вкусное, Рамзесик мой любименький , Карин и Аве!!! СПАСИБО!!! _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Выступления твоего мальчика к сожалению не дождались, решили побыстрее проскочить границу. В порядке эксперемента поехали через Нарву. Выяснили: дорога по качеству - шило на мыло. Но чтобы проехать - нужен талон на определенное время. Его можно заказать заранее, ну за недельку примерно, а приехавшим без заказа - как повезет. Нам повезло ждать 5 часов. Погуляли по Нарве.
![]() ![]() И рванули на Родину. ![]() ![]() ImVenka добавил(а) [date]1276017127[/date]: Конкуренты действительно сильные. Так что нам очень тебя не хватало. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
хаха, не одних вас Нарва встретила и не хотела отпускать, мы тоже стояли в отстойнике часов 6 тогда, у меня даже и виза тогда закончилась)))
И со мной съедим ;) _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А со мной?Кто и куда сьездит?
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, я!!! я с тобой везде поеду!!!! сейчас Маргоша закончится и я тебе позвоню.
Zyami добавил(а) [date]1276024395[/date]: ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIS CACIB, BOS, ESTW-2010!!!![IMG] ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 09.06.2010 в 09:22. |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Какой сынок красивый ! Чудо собака !
Agasha добавил(а) [date]1276047635[/date]: ImVenka Ира , получилось интересное повествование о поездке , фото красивые , здорово получилось. Твои мальчики - красавцы. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, Танюш, тебе вечером будут звонить ;) , я все узнала, все ок.
P.S. еду съела, приезжай друг!!!! А сынок действительно классный!!!! _______________________________________