![]() |
![]() |
#8448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
У меня, конечно, Петра и подаренный портрет - в фаворитах, но Луныч -фореве! Держим кулачки и лапки за красавицу-ветерана! |
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (27.01.2013)
|
![]() |
#8450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо! Просто есть эксперты, кто катигорично относятся к определённым вопросам. А выставки дорого стоят(((
Завтра запишу! Тем более, что сегодня Луна впервые выступала в ветеранах и стала ЛПП, ЛПП ветеран и выйграла ветеранский БЕСТ! Том так же отличился, победил ЛК и тоже стал ЛПП. Группа была очень сильная, в расстановку Том не попал, но вёл себя достойно))) Растёт боец))) |
4 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8454 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, ну я же говорила сио луна будет первой )))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (27.01.2013)
|
![]() |
#8455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (27.01.2013)
|
![]() |
#8456 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю, Юля, с двойным успехом!
Очень рада, что всё получилось!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (27.01.2013)
|
![]() |
#8457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо!
Ира, я думала, что второй абрикос- это вы. Ты хотела ведь приехать? Или я напутала, приедете в Феврале? |
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (27.01.2013)
|
![]() |
#8458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хочу в Эстонию: с тобой, детками повидаться.Надеюсь весной приехать всё же. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#8460 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, что за февраль я приду в "спортивную форму".
|
Rococo (27.01.2013)
|