![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕ,не стоит!!! :)
#843 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#844 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
Lea2008, Рикуша - симпотичный рычалка! ![]() ![]() ![]() flycan, 12 сентября мы будем на соревнованиях и надеюсь увидим ваше выступление и поболеем за вас. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#845 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.09.2010 в 09:29. |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена а запись предварительная-вас вроде бы в списке нет!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, наконец-то помещаю небольшой летний фотоотчет.
Обещанные фото "Во ржи" (на самом деле оказался овес) ![]() ![]() ![]() Ночной гость: ![]() Чем приходится развлекаться в жару: ![]() Неожиданная встреча: ![]() "Попробую-ка здесь переночевать...": ![]() Прогулки теплыми летними вечерами : ![]() ![]() ![]() ![]() Поездки на канал им. Москвы: ![]() ![]() ![]() Сестрица Аленушка и братец Вилюшечка: ![]() Вилли добавил(а) [date]1283634828[/date]: Цитата:
![]() flycan, нас обычно записывает тренер. Сегодня на тренировке записались в прогресс. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 05.09.2010 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, на верхнем фото не овес, а пшеница!!! :)
#849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Вилли,замечательный фото отчет!
![]() Ночной гость у вас классный!:) Очень понравилась фотка-"Сестрица Аленушка и братец Вилюшечка"!:) А вообще,все фотографии,очень удачные! ![]() Вилли в летней спортивной стрижке-красавец!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#851 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, обалденные глаза на фото у шоколадного Рикки, это ж надо было поймать такой взгляд
![]() ![]() ![]() Вилли, отличный фоторепортаж ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Патти, спасибо! Ночного гостя обнаружил в темноте Вилли и стал очень громко и возмущенно на него лаять. Пришлось Виллика изолировать, а маленького ежика кормить молоком. Он выпил три розеточки. В конце лета к нам заглянул очень крупный ежик (его тоже обнаружил Вилли), который уже не захотел молока. Может быть это был он же? ![]() Ira i Laki, рада что вам понравились наши фотки. Шерсть отрастить у нас пока не получается. Темперамент и недостаток терпения не позволяют (часто цепляем колючки). Очень сильно удивляюсь как в 40 градусную жару многим пуделистам удалось сохранить гриву у своих питомцев. Может быть и мы когда-нибудь отрастим такую красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() juslik, спасибо. Большой привет Мартину и Лелушке!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 05.09.2010 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, да я просто заканчивала сельхозуниверситет,поэтом на кормопроизводстве нам вдолбили отличия овса от пшеницы:) помню как сейчас общаки и коневоды ржали нам вслед-О КИНОЛОГИ ПОШЛИ СЕНО ЗАГОТАВЛИВАТЬ!!!!! ХИХ!!!! ;)
#854 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Вилли, летний фотоотчет суперский
![]() ![]() ![]() Такое трогательное фото "Сестрица Аленушка и братец Вилюшечка" Все фото такие по летнему жаркие, наполненные солнцем и любовью ![]() VINNI добавил(а) [date]1285065605[/date]: Lea2008, не хватает плюшек ![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
VINNI, Мариночка, спасибо большое. Я опять в состоянии «потребителя». Когда не в состоянии привнести радость в общение (нет иногда сил), то нечего и за стол с плюшками садиться.
![]() На форум, конечно, захожу, читаю интересные мне темы. Очень приятно, когда пишут в персоналке. Вилли, Леночка, летний репортаж классный. Очень понравился «пшеничный» Виллюшка. Канал отлично помню. Предыдущая дача была рядом с ним. Наш тогдашний хвостатик очень любил плавать в нем за сушками (бросали вместо мячика). Доставал и с удовольствием схрупывал. Но больше всего понравилась фотография с Аленушкой. :) Ira i Laki, Ира, поэтому и влюблена в шоколадиков. На фоне радужки хорошо видны зрачки и соответственно выражение глаз. Ну а то, что они обезьяны, все известно. ![]() Патти, flycan, yuslik, рада, что не забываете. Спасибо за теплые слова. ![]() Рикки за это время умудрился свалиться в канаву с отвесными краями и холодной водой. Сплошной ковер ряски, видно, принял за идеальный газон. Но поплыл. Вытаскивала, конечно, я. А на прошлой неделе его укусил клещ. Теперь дергаюсь на любое его недомогание. :( Lea2008 добавил(а) [date]1285097875[/date]: Ну и мои «оооогромные» собаки, затерявшиеся в кресле. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |