![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот теперь я увидела, что Марсик не сидит скромно в сторонке...
Аня, дочки у Вильки красавицы!!! Не переживай, побелеют они. Почему ты их то рыжими называешь, то палевыми?! Белые они будут!!! А в щенячьем возрасте белоснежки часто имеют желтоватый оттенок... Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.07.2015)
|
![]() |
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а я подумала Серега предложил взять усЁ семейство к вам))) чтоб совсем весело стало
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, на счет окраса малышни, ну не опытная я, поэтому и мозг всем выношу))) Палевыми я не называла, называла кремовыми))) Да я и не переживаю, у серых тоже бывают рыжие, и очень классные, да еще и с классной шерстью. Мне просто интересно!!! Кстати, Жанна мне тоже самое пишет, что будут белые, а там ее бабушка тоже замещена)))
А про братиков и сестричек Груни, я так Сереге и сказал, будет он баловаться, я всех заберу)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 18.07.2015 в 00:04. |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (18.07.2015), Наталья Колесникова (18.07.2015)
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
точно))) помню, что было какое-то обозначение желтоватого цвета... называй их лучше - "цвет топленого молока"
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Fenyacha (18.07.2015)
|
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (18.07.2015), Наталья Колесникова (18.07.2015)
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
и наглость - второе ( а может и первое?!) счастье!!!
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Суровая ты ,однако ,женщина! Я правда СС тоже попрекаю... когда брали Серого ,то там совершенно однотипных серых котят было в коробочке штук пять. Наш был самым наглым и лез СС в руки. А я теперь часто говорю ,что была полная коробочка СЧАСТЬЯ ,а мы взяли только одного! Мне грустно... ТВ ,СС и Каня отбыли на Цациб ,потом в Москву ,а я опять сижу дома....
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (18.07.2015), Наталья Колесникова (18.07.2015)
|
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Поздравляю КАню с САС!Вом!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Ингигерда (18.07.2015)
|
![]() |
#851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Поздравляю! Здорово!
|
Ингигерда (18.07.2015)
|
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Александра БС, Спасибо за поздравления! Будем считать ,что Среднюю Школу Каня окончила- ЧР закрыла, как и у людей в 16 месяцев. Теперь будем пытаться получить Высшее . |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.07.2015), Наталья Колесникова (18.07.2015)
|
![]() |
#853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда, Канечку с САС!Вом! умничка! а что Вам грустить...на хозяйстве остались...или погодка не радует? у нас тучки, но тепло, опять в лес съездили, фотками персоналку засорять не буду, а свою открывать пока никакого желания... сейчас грибы отвариваю на зиму да буду компоты крыжовник с черной смородиной закатывать и еще абрикосовое варенье решила сварить)))) впервые в жизни(как то все из своего варю, а тут-хочунемогу абрикосового варенья, т.ч.раззорилась на пару кг и буду стряпать)))
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, в нашей персоналке можно любые фото выкладывать! А какие грибы пошли?
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (18.07.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|