![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Светлана, спасибо! А про очень приятный цвет...
С этими футболками целая история получилась.... Захожу в магазин и... вижу она... футболочка... зелееененькая... Мне говорю 5 штук таких. А мне отвечают У НАС ТОКА ОДНА.((( Грят ну возьмите желтую, белую, оранжевую... Нет говорю - тока эту зелененькуууюююю. Растроенная выхожу из магазина. И думаю- мда а цвет... ну прям то что надо. Возвращаюсь... И выясняю, что такие футболочки продаются в 4 магазинах г. Ижевска. Далее... 3 из низ я посетила. Уже вечером еду домой - уставшая, но ДОВОЛЬНАЯЯЯ. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так всегда, как найдеш что надо, так либо размер не тот, либо всего одна , а может им заказать можно было, что бы не ездить по всем магазинам и собирать, а забрать в одном месте?
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне же приспичило. Вынь да положь.
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, Марин..пуделисты,мы такие..упертые!!!!))))))))))))))))))))
Зато у тебя теперь комплект футболок с красивым цветом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Мрина, то то и оно, когда что то нашол, так сложно ждать, хочется все и сразу)))) , а футболочки и правда очень красивые получились и такие приятные для глаза)))
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо девченки! Мне приятно, что вам понравилось!
Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1290859252[/date]: Не могу удержаться. Покажу нашу малышню! Юритмикс из Дома Дюваль (Юрик) ![]() ![]() Юнона из Дома Дюваль (Юна) ![]() ![]() Спи мой братик родненький ааа... ааа... баю бай. ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 27.11.2010 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Уууу... мммм... пупсики мои!
Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1290869555[/date]: Очень надеюсь, что скоро кудрявых буду нянчить! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#850 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, как замечательно Вы сегодня смотрелись на выставке в Казане, в своих новых футболочках, сразу видно кто есть кто
![]() Молодцы и в ринге, поздраляю с победой !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, благодарю за поздравление!
Всегда с большим удовольствием приезжаю в Казань. Очень приятно, что в этом городе ПУДЕЛЯ любят! И ПУДЕЛЬ был,есть и надеюсь будет украшением Казанских выставок! 28 ноября в Казани состаялись Всероссийская и Региональная выставки собак! Наш питомник представляли 2 пуделя. Всероссийская экс. Кармазина Е Миниатюрный пудель Яромир из Дома Дюваль JCAC, ЛЮ Миниатюрный пудель Спайс Пипа из Дома Дюваль CW, CAC, ЛС Региональная экс. Александров В Яромир из Дома Дюваль ПК, JCAC, ЛЮ Спайс Пипа из дома Дюваль САС, ЛС Фишка закрыла Чемпиона России УРА! _______________________________________
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, спасибо! Жаль нет хороших фото.
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, поздравляю с успехами на выставке!
Крысята обалденные!Обожаю крысок! У меня недавно от старости поумерали((( Говоришь кудрявых ждешь? А свободные будут?;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирин, СПАСИБО!!! От выставки получила массу позитива! Как говорится нюхнула снова этот аромат. И... голова закружилась... записалась на пару выставок. Как все это заразительноооо))))!!!
Крыскодети от пары Орландо и Любаши очень интересные получились! Продублировать бы вязку... Но Любаша не смогла разродиться сама и ее прокесарили. Вряд ли я рискну ее вязать снова. Поэтому обоих малышей(мальчика и девочку) оставляю в питомнике. Цитата:
![]() |
Метки |
дюваль, еленсис дамский угодник, из дома дюваль |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|