![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
С Днем Рожденья!!!
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Выдалась у меня наконец-то свободная ночь. Ну да, именно ночь, ибо свободный день-непостижимая роскошь для меня сейчас.
Вот опасно это, с головой уходить в учебу. Сейчас сутками в голове лишь мысли вроде: "надо пройти мед.осмотр, какая завтра пара первая? Успею ли на тренировку? Опять просплю...как добираться буду? Ведь целый час ехать..." Вот сижу, в обнимку с пособием и тетрадью, делаю дз по микроэкономике. Третий час уж на исходе, как я пишу. Черт меня дернул, выбрать такую сложную специальность Престижно, да, не спорю. Кроме того, у меня подобралась довольно милая группа, вполне такие, адекватные ребята. С каждой тренировкой все больше влюбляюсь в спорт. Он спасает. Вот иду я уставшая,голодная, злая на весь мир...захожу в зал...и родной запах экипировки бьет по вискам. Здесь не бывает ссор и плохого настроения. Здесь никто, ничем, никому не обязан, ты работаешь ради себя, ты сам этого хочешь. А после тренировки тебе уже ничего не нужно, плетешься довольный домой с наушниками в ушах...а потом в душ, и как заново родился. Я безумно люблю эту жизнь в спорте. ![]() А собаки такие понятливые, не надоедают вовсе. Лишь изредка Ромик принесет игруху, на колени положит и ждет... Нет, Ромик, играть будет завтра, а сейчас будет спать, я очень устала. ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще, как выяснилось, я очень неплохо играю в покер. Логика и интуиция меня еще никогда не подводили. А самое главное, что по моим эмоциям никогда не поймешь, какие карты у меня на руках.
Все мои друзья сделали вывод и четкое заявление. "С тобой больше в покер не играем!" Ой да ну и ладно, не очень-то и хотелось, я лишь попробовала ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось НиКаСя; 04.11.2012 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно, знакомая юх попросила поработать с ней с Ромычем.
Вот оно счастье для собаки, он был готов работать не переставая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
В эту субботу были соревнования по рукопашному бою. Первые для меня.
Я заняла 2 место. Я была в весовой категории-до 65 кг, при том, что вешаю я 57. Соперницы были 61 и 63 кг. Первый бой я проиграла: с самого начала и до конца вела по очкам и выигрывала, и на последних секуднах расслабилась и пропустила серию ударов. Второй бой выиграла с отрывом, без особого напряга. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять ветку откопала где-то на дне.
Ну совершенно нет времени! Расскажу последние новости, покажу фотки и помчу делать вышмат)) В Иркутске, под моим наблюдением живет ЖС Ягуар(Соблазн + Чемпионка) 27 октября мы с ним рискнули "сгонять" первый раз в юниорах. Судила Сармонт Т.В. Ярик в тяжелейшей борьбе с самим собой забрал ЛЮ, а на сравнении с чемпионкой стал ЛПП. Эксперт очень-очень подробно щупала собаку. Смотрела даже лыпы на ладошке и расслабляла резинки, чтоб посмотреть форму глаз. Осталась полностью довольна. На сравнении сказала так: "Не смотря на то, что сука опытнее и стабильнее, а на юниоре мало шерсти...выигрывает кобель. Ну уж очень он стильный! Безумно элегантный!" Вот так вот...красиво мы распечатали ЮЧР. Шерсти действительно мало...дала хозяйке кучу рекомендаций как и чем мыть...вроде следуют, наростим ;) Стрижемся на столе ![]() В ринге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще, мы недавно с подопечными ризенами выиграли по максимуму.
Мама выиграла БИС моно и общий БИС всепородки. Сын выиграл БИСП моно и БИСП всепородки. Я, думаю, различите ху из ху) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня привела в порядок Ромашку.
Я плакала, по-настоящему ревела. Шерсть у него стала непробиваемая...Ножницы идут с такой натугой и таким хрустом, что становится не по себе. Я боюсь представить, сколько я его буду сушить, когда он обрастет... Первое фото поместила, чтобы показать эту самую шерсть... ![]() Корявки две) ![]() на фоне 130-го квартала ![]() Фото не несет никакой смысловой нагрузки, оно мне просто нравится. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Начала заниматься со своей чихой...решила повыставлять такана)
![]() ![]() А ромыч в это время дрессирует ЮХов и меня) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, здорово!
Ризены красивые! Ромина шерсть впечатлила! А Ягуар вне конкуренции) ![]() А что за сука чемпионка была? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо. Была...так...получается, внучка, что ли Соблазна...или правнучка...нет, внучка.
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, ага, спасибо!
Любуюсь Ягуаром! Стрижка очень нравится!Вероника, ты молодец! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Дочка Ромика-Триша))) скоро приедит знакомиться с папочкой! ну и с хендлером позаниматься конечно уже порабы,правда,Вероника???
![]() ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |