![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
Iris-Dream, а из какого питомника Ваш непудель? :) Интересуюсь цвергами. У меня юниорочка, и тоже черная. Мы тоже такими голиками ходили 2-3 месяца назад. :)))) У меня Элькост.
А я сегодня 4-месячного щенка ам коккера подобрала. Со сложным переломом локтевого сустава, аденомой в глазу и кровяными выделениями в ушах (по словам вета)(я думала, грибковый или клещевой отит). Вернее, это Лола его унюхала в кустах. Пришлось взять. Мальчик. Шоколадный, красивый, но весь описанный и в грязи... Уже помыли его, несмотря на запрет вета. Вот хочу спросить: если собака без клейма - это что может значить? Неплановая вязка? Я смотрела в паху и на ушах. А где-то еще оно может быть? ИЛи возможен сразу Микрочип? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
В августе вышел сборник стихов друга нашей семьи поэта Петра Кимельфельда, в сборник вошло стихотворение, посвященное нашему Тиме, написанное в 2008 году. Мальчика нашего нет уже полгода и 3 недели, остались воспоминания о нем и вот эти стихи:
Собаке Шермана ...на этот мир ты смотришь свысока... Да ты и, вправду, голyбых кровей и родовая метка у виска сертификат о чистоте корней. А в остальном, - все так, как у людей: выводишь ты хозяина гулять; дорогу метишь на тропе своей, подчеркивая золотую стать. Он - крутолоб, мой друг,хозяин твой, испытанный любовью и судьбой, и в повороте головы седой заложен и твоей души покой... Сказал - ... и все. Иди смотри...- ...на бесконечность листопада... и лучшего нам друга не найти,а худшего- тебе и мне - НЕ НАДО. 2008 ![]() " и лучшего нам друга не найти,а худшего- тебе и мне - НЕ НАДО." Мои собаки - ето мои друзья, не считаю, что они мне что-то должны, не зависимо от того какой они породы, не считаю, что собака обязанна работать на хозяина. Поетому Тима не нес никакой службы и если бы потребовалось, мы с мужем закрыли бы его от любого нападаюшего, слишком мы его любили, чтобы рисковать его жизнью. Он был моим беби, как возможно, что я спряталась за его спиной? Тимочка, заласканный, любимый, он был нужен нам, чтобы любить его... не нужны были выставки, шенки от него, служба ... я учила его с детства ЛЮБИТ" людей, других животных,окружаюший мир... он был любим всеми, кто его знал: нашими друзьями, соседями, просто прохожими... На мой взгляд, собака должна приносить ДОБРО в етот жестокий мир, агрессии и злобы в нем и без собак хватает... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.09.2010 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Harlequin ,
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, какой красивый!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#862 |
terrimissdana
Guest
|
![]()
у меня пекинесы.Моя ЛЮБИМАЯ порода.Пудели мне тоже очень нравятся,но позволить себе не могу.живу в однакомотной квартире.ИЗВЕНИТЕ меня может кто подскажет мне,причину бесплодия кобеля.Купила вырастила а тут раз и все пусто.Яички норма а детей нет.Пекинес красивый,но как мне другого покупать после этого?
|
![]() |
![]() |
#864 |
terrimissdana
Guest
|
![]()
При покупке щенка,устно по телефону говорила что мальчика покупаю для разведения.У врача делали анализ сперма полностью отсутствует.Для сравнения взяли сперму у другого,там они кишат под микроскопом.Анализ делали у двух врачей.
|
![]() |
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
тогда ишите причину, вы же знаете, что куча причин может вызвать безплодие ... и очень смутно представляю себе ОТСУСТВИЕ спермы, может она присуствует, но нежизнеспособна ?
если вам продавали здорового шенка и в договоре указано, для разведения и вы докажете, что ето не в период вашего владения случилось, думаю можете до половинны суммыс тоимости просить назад ... хотя я бы купила б другого, а лучше поехала бы на вязку ;) |
![]() |
![]() |
#866 |
terrimissdana
Guest
|
![]()
здравствуйте незнакомка спасибо за поддержку так получилость пришлось подарить мальчика у меня свой питомник пекинесов просто мечта была в своем городе разводить цветников хозяйка у кого купила на контакт не идет она продала его за 11 если бы за 40 тогда может поменяла вот ее ответ с заранее спасибо что уделяете мне внимание наташа.
|
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
ljuda-lts, прикольный какой!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|