![]() |
![]() |
#856 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
![]()
Я только недавно приехала из деревни. Как же все по весеннему, и пение птиц, и лучи уже теплого солнышка! Очень жалко, что не чем было запечатлеть ту красоту. На полях очень мало снега. Хотя в деревне его еще достаточно много!!!
А тут лебеди на море!!! И вообще все такое белоснежное:) Очаровашки-малыши!!! Носики - пуговки!!! Глазки - бусинки!!! |
![]() |
За этот пост MariyaK поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (23.02.2015)
|
![]() |
#857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
MariyaK, спасибо за поздравления!
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Shik, спасибо за рассказ.
Были просто фотографии, а что оказывается из них можно было сочинить! Спасибо. Заряд бодрости и отличного настроения - успех сегодняшнего дня! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
За этот пост ATAMI поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (24.02.2015)
|
![]() |
#859 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Ни грамма фантазии! Все настоящая правда! Не верите? Тогда надо посетить Крым, спросить людей, и окажется, что все так и было! И за все труды наши герои получили по куриному крылышку, а Главком еще чупа-чупс и безлимитный выход в сеть на 60 минут! Вот она цена победы! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (24.02.2015)
|
![]() |
#860 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Shik, оказывается Академия не уехала в другой город, а просто перешла на подготовку пуделей. Рассказ потрясающий. Можно как методическое руководство печатать.
![]() |
#861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
24 февраля.
Случилось одно из самых страшных событий, которого боишься больше всего. Сегодня трагически, безвременно погибла НИКИ - SILVER NECKLACE ATAMI. Ее жизнь варварски отобрали догхантеры. ![]() ![]() ![]() ![]() Милая НИКИ! Ты прожила в любви, заботе и радости только 3.5 года…..А сейчас…..тебя у нас отобрали….. Беги, Ники, по Радуге, там ты навечно останешься веселой и беззаботной, а мы сохраним память о тебе в своих сердцах! Мария, Екатерина, скорбим вместе с вами, держитесь. Ваша Ники уже за Радугой и сверху смотрит на вас. Вы сделали все, чтобы спасти ее, она это знает. Так видимо распорядилась судьба... Мы с вами переживаем ваше горе и знаем, что такое боль утраты любимой собаки... ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Примите мои самые искренние соболезнования :(((
В каком районе жила Ники? У нас на преображенке сейчас активно действуют эти уроды. отравы много... _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Ужасно, такая молодая, красивая, успешная! Огромная потеря для питомника и для больших серебристых пуделей, где каждая подобная собака буквально на вес золота! Примите мои соболезнования!
|
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
Сочувствую и соболезную этой тяжелейшей утрате...
#868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Да что же это такое. Такие прекрасные животные погибают. Как можно так ненавидеть собак? Рыдаю.
Примите мои соболезнования. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, прочитала эту страшную новость о Ники, слов нет, слезы душат.... как если бы у меня забрали Саффи.... мир потерял такую красоту....
Мария, Людмила, скорбим вместе с вами..... ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|