![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, я тоже не могу удержаться и не похвалить твои репортажи про собак!!! )))) Может тебе куда-нибудь в редакцию, где репортажи о животных делают????
По поводу кондиционера - ЮТА права на 1000% !!! Крышку не найдете - даже не тратьте на это время. У меня под окном на работе висит кондей, который повредил кусок бетона, летевший с 5 этажа. Крышка пополам почти сложилась, эмаль вся отлетела. Они вызвали ту фирму, которая устанавливала и обслуживает, они сказали, что корпусов и крышек - НЕТ!!! Выровняли молотками и поставили назад. А те фирмы, которые занимаются рекламой - у них таких кусочков - завались, они их выбрасывают. У нас рядом фирма была, но съехала, к сожалению. Сейчас можно полиэтиленом и скотчем залепить, чтобы туда не лилось и не сыпалось. А потом и капитально заделать. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это из серии, как из Простоквашино: "— Уф!... Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать!" ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
На ФБ я уже пожаловалась и тут пожалуюсь))) От ремонта сверху скоро накроет белочка меня))) Благо животным все равно, а попугаю даже нравится))) На работу, куда я собралась - не зовут, а куда зовут - я не хочу идти))) Приходится идти куда глаза глядят, но погода не гулятельная)))
http://www.youtube.com/watch?v=W-skTjmE4Bg _______________________________________
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Главное,перед тем как клеить пластик к корпусу,протереть спиртом клеющие поверхности,для лучшего склеивания.А стыки, после промазывания герметиком ,для верности ещё покрасить краской с силиконом.Есть такие краски,они классные.Как резина жидкая,потом высыхает и как обычная краска выглядит.И воду не пропускает вовсе.
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташенька, миленькая, мы тебе командировку в Курск выписываем!!!
Кончено попытаюсь Сереге своему все показать и рассказать, сама я точно не сделаю. Но вот если Серега не справится, то придется зачинщика идеи к нам вызывать))) А вообще спасибо большое!!!!! Сейчас кондей накрыли чехлом для одежды полиетиленовым, как только все просохнет и придет типа весна, начнем клеить. Да и подруга в рекламе работает, думаю поможет найти материал. Марина777, Марина, и вам тоже спасибо!!! И вообще всем спасибо!!! Что бы мы без вас делали!!!! _______________________________________
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато вышивать отлично под эту сверлильню)))
Собаки очень помогают!!! Особенно Виля. Вышивальщица встала, вышивка занята.... ![]() ![]() Но наша взяла!!!! Вышивка освобождена, главное правильно попросить перелечь))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.03.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я бы точно из дома сбежала бы... Кстати, когда мои соседи на Сергеева ремонт делали- так слышно не было. Наверное, все- таки старые дома менее звукопроницаемые.
|
Ингигерда (04.03.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Может раньше стены не ломали и под проводку не долбили, и дрель была, а не перфоратор профессиональный. Хотя, дом то кирпичный у нас, и стены очень широкие. А может перекрытия фиговые. Да и строят сейчас из мусора.
А из дома и я ухожу, а вот сегодня приболела, не захотела никуда идти, поэтому слухала, как песня нам строить и жить помогает))))) _______________________________________
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, прошло 10 дней после купания наших соб, и я только сегодня перевязала им резинки. У Вильки без проблем все перевязалось, хотя лапы и живот уже зассаны (извините за выражение), а вот Марсику не смогла я сделать такой причесон, как Наташа нам сделала... Пришлось чертика делать.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А я вернулась сегодня из Москвы! Ездила одна ,на автобусе. Удивительная вещь,в Москве снега нет вообще ,за Плавском чуть-чуть припорошено,а от Фатежа- ЗИМА!!! Про Москву ничего толком с казать не могу ,поскольку утром приехала ,а вечером тем же автобусом уехала. Очень жаль ,что магазин обувной Маттино в соседнем доме тихо загибается. А мы так здорово с ТВ там выпасались на распродажах!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (05.03.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, В Москву, да еще и на автобусе, да еще и с вашим здоровьем - вот это вы герой!!! А про магазин обувной мне и ТВ рассказывала, какая там крутая обувь и по хорошим ценам.
С возвращением вас!!! Отдыхайте!!! _______________________________________
|