![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Может кому интересно, есть такая передача Ревизорро, чувиха приезжает в разные города России и посещает рестораны, кафе, гостиницы и т.д. В общем вот она наведала и наш город. Срам на всю страну, но не удивительно https://www.youtube.com/watch?v=DqqAmHwukSs
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правильно, гонять всех надо! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"...;))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, вот будешь смеяться ,когда покажу. Но каждый год я в этом Маттино на послесезонных распродажах отоваривалась за сущие копейки.Ну ,отбегаю я сезон или два в этой обуви ,так и не жалко. А самые удобные свои босоножки ,причем на высокой танкетке ,я купила там вообще за 299 руб. А уже вес ной они стоили 1500. Но сейчас там обувь стоит-отпад. Я до 48 ходила только на высоком каблуке. Но когда увидела ,что предлагают в новом сезоне !!! Каблуки- шпильки высоты неимоверной.Весенняя коллекция -мечта травматолога.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я тоже только на танкетке или платформе ношу, а лучше вообще на ровной подошве. А на каблуках после работы в баре, уже лет 15 не ходила. Я даже связки надрывала на этих каблуках - бооольно... долго ходить не могла.
Удалить:
|
Ингигерда (05.03.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно, я думала, что куряне меня сейчас набьют за эту ссылку... но я то ничего не выдумляю, свою точку зрения вообще не говорю. А просто факты.
А вот некоторые уже набили меня))) Ответ на ссылку о передаче: "Мы знаем, что в нашем доме не всё идеально,более того, всё не идеально. Зачем же на весь мир о нашем несовершенстве вопиить. Вы 02:42 Надо любить то географическое место, где ты живёшь. А ссылки на его убожество мы и сами найдём." Если шо, извините, кого обидела... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.03.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, вот интересные какие)))) а чтобы стыдно не было,надо не давать повода,чтобы потом не обижаться.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Правильно вы говорите, лучше бы парков построили, а не этих монстров. Но увы, парки денег не приносят.
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а где это на тебя "наехали" за видео?
|
Марина777 (06.03.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, В Одноклассниках) Там уже и заступники нашлись. Кстати, а ссылку на тот ролик "Ревизорро в Курске" удалили в ютубе, но я нашла другой))))
Сегодня на корпоратив идем в очередную тошниловку, как-то мне кушать там стремно. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.03.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что прикол был, сижу я за компом, сверху, как всегда сверлят, Виля спит на кошачьем домике в коридоре. И тут он резко подрывается и бежит ко мне, чкает лапами, зовет в коридор. Я пошла, а оказывается телефон мобильный звонит, и при том Виля реагирует на мелодию, которая на Серегу поставлена. Поговорили они с папой на громкой связи, Виля прям что-то рассказывал отцу, Марсик помолился. Я уже не первый раз убеждаюсь, что у собак супер музыкальный слух!!!
Всем привет от барина и царя))) Каждый на своем любимом месте. ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (06.03.2015), Аюми (07.03.2015), Ингигерда (07.03.2015), Марина777 (10.03.2015), Наталья Колесникова (07.03.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, серенький- на серой подушечке, рыженький- на рыжем подлокотнике))
Я заметила, что у Вильки какая-то особенная связь с Серегой)) Друганы...А Марсик- мамсик)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Да, вы правы, Вилька не то что с Серегой друганы, а прям братья родные (даже не могу сказать, что отец и сын), друганы, но очень близкие.
Вот сейчас, пришли мы с тошниловки, вывели их гулять, Вилька запрыгнул Сереге на руки, рассказал все секреты ему на ухо. Пока Серега в машину пошел, я стояла с ними на поводке, Вилька весь извелся, как это так отец ушел и его не взял. А Марсик общий сын, но меня больше слушает, хотя на прогулке с Сергеем, тоже по стручочке ходит, но иногда в сторону посматривает, а Вилька по пятам за отцом шествует. Хотя когда мы в разных комнатах, Виля со мной рядом и спит со мной. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (10.03.2015), Наталья Колесникова (07.03.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, что все уже легли спать и никого на ночной ужин, плавно перетекающий в завтрак, я не совращу)))) Хотя, горе горе, вот все меня бронят, что я Европу хвалю, а вот жила бы я в какой-нибудь Голландии и по всем нашим ресторАнам ходила бы с собаками, и завтра бы на базу отдыха с громкоговорящий названием "СЕЙМ"поехала бы с собаками (а вот у них строго настрого запрещено!!!, даже на взятки не ведутся, а все потому что в том доме, где мы будем праздновать, живут на сборах наша футбольная команда Авангард. А уж в ресторан точно с собаками не пустят).
Ну чуток еды сегодняшней мы вам покажем, не все в Курске и плохо, как оказывается. Вернее, все плохо, но не сразу))) Да простите нас постящиеся, там и для вас блюдо будет.... Я заказала пасту карбонаре, люблю я копченую грудинку и спагетти. А принесли - вот что... ![]() ![]() оооо господи, яйцо, сырое, что с этим делать, сальмонеллез - жди меня)))) я такого даже в Италии не видела... с перепугу попросила даже ложку, а Серега так вообще взял соломинку и решил спасти меня, и выпить этот желток. А потом я всю эту халву размешала и даже очень вкусно получилось, но очень тошнотно и жирно. Но повару - ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|