![]() |
![]() |
#873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Светушка! какой красивый парень у вас!!! Сивка! Большое спасибо за фоторепортаж! Ужас как интересно! Мозаика, по поводу черной миниатюры на фотках Сивки..... подозреваю что это кобель английский из Минарет... он на год в Штат приехал..... У нас тут тяжелое мероприятие...... называется переезд щенков.... вот как закончу.... как буду с вами болтать :-)))!!! |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Йорика, спасибо, получила и прочла.... Задумалась...Очень жаль, но, по-видимому, такой вариант не устроит. Там тоже маленький ребенок в семье.... Передам все координаты возможной хозяйке - пусть она решает
Серенада, а у Вас нет, случаем, ссылок на Минарет? Я по поиску ничего найти не могу... ну, сам питомник.... Меня белые интересуют.... |
![]() |
#877 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Есть что-то в кобелях..... что-то во взгляде, что делает их не похожими на сук... Я вот тоже себе кобеля взяла зачем-то.. не жалею ни чуть.. но сижу без щенков (надо сказатиь обожаю щенков и обожаю принимать роды). Оказалось, что Рыжую уже не повязать, потом искала подходящую суку и так и не нашла того, что хотелось... А может все это к лучшему - теперь я наконец-то поняла чего мне не хватает :) Теперь я умнее.. следующая собака будет девочкой :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, извиняюсь, не увидела сразу....
ссылки на Минарет у меня нет.... просто я слышала про кобеля и предположила что это он.... хотя мне кажется сайт у Минарет есть..... попробуйте поискать в ссылках астралийских питомниках... они много собак из Англии привозят..... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|