![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, swlena, Вилли, спасибо, девочки! мы тоже поздравляем всех с долгожданной весной!
![]() я наконец добралась до компа и с новыми фоточками :) это Лёська сразу после стрижки у Оли на столе ![]() и с другой стороны:) ![]() а вот так красотун мешает мне сейчас показывать вам его рожицу ![]() ![]() ![]() и Мартину досталось:) ![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,
Лёська-красотун! ![]() ![]() ![]() А где же фото Мартюшки,его тоже стригли? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем девчонкам, приветик! Ну и хулиган,yuslik!А какой красовец, девчонки, обалдеть жаних!Юль, а я свою Ксенону раз заплела и все.....Больше не буду, в неделю свалялась, что я за голову схватилась.....Какой же Леська неугомонный, просто вечный двигатель!КАРАУЛ! Прикинь, а мои -то детишки наверно вообще гремучая смесь будет! Если маманя такая же неугомонная хулиганка, папаша, еще тот кобель, простите, за ругательство, то дети наверно будут, мама моя родная....Ну и продвинутый Леська, прямо КОМЬЮТОРНЫЙ гений, обалдеть!
|
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Мартюшку хочу в очередной раз попробовать постричь сама :) слава Богу ему не на выставку, поэтому может послужить моделькой для маминого обучения :) планирую этот процесс на выходные. так что держите кулачки за Марика, тчоб мамудька его не изуродовала
![]() лорик, Маш, этот мелкий хакер как то раз удалил мне из одноклассников подружку! вот так, одним взмахом лапы ![]() а насчет заплетать - так это да, мы тоже сваливаемся очень быстро - вот считай в понедельник постриглись и заплелись, а сегодня уже надо переплетать, иначе чувствую под резинками комки сбитые ![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мы будем ждать новые фото Мартика в домашней стрижке! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Класс, окрас такой однотонный (на холке не считается
![]() swlena добавил(а) [date]1299246030[/date]: [QUOTE][i]Первоначальное сообщение от yuslik а вот так красотун мешает мне сейчас показывать вам его рожицу ![]() ![]() ![]() Прикольненько!!! ![]() swlena добавил(а) [date]1299246087[/date]: когда черного красату будете наводить?! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, очень красивая стрижка у Лесика!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка,а вы сами стрижёте своих симпатяшек? :)
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
О! Вот это слова не мальчика, но мужа, Юля! Желаю.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Патти, да, пытаюсь. Даже стригу дочку Чарлика. Но мне еще ой, как далеко до профессионала. Учусь по фото, плохо,что некому вживую подсказать, какие я ошибки делаю.
|
![]() |
![]() |
#885 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка,
![]() Ваша парочка всегда в отличной форме,два сладких пушистика! ![]() _______________________________________
![]() |