![]() |
![]() |
#8971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Алиса, рад, что нравится мое творчество. Последнее фото, на самом деле, отличное. Но сколько таких же, ничуть не хуже.Все публиковать было бы неприлично. Собаки хороши! Любят позировать и умеют это делать. С техникой повезло!
ВАШИ ФОТО О ПУТЕШЕСТВИИ СЕМЬИ НА ЮГЕ ФРАНЦИИ ЗАВОРАЖИВАЮТ ПЕЙЗАЖАМИ, РОМАНТИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ НА РАВНЫХ СОБАКИ И ЛЮДЕЙ! ЗДОРОВО! Наши королевские пудели больше всего на свете любят "погонять" на больших скоростях. Не зная усталости, они наматываю т километры , попеременно меняясь ролями охотника и жертвы. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#8972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Shik, очень приятно прочитать Ваши слова о моем фоторепортаже.
Что касается "погонять на скоростях", то мой пес сам не свой от возможности носиться на большой скорости на больших пространствах. После более,чем двухнедельного пребывания на поводке, он "отягивается"дома, носясь по лесу, сломя голову. А сделанные Вами фотографии просто "просятся" в альбом, изданный немалым тиражом. Может, это и произойдет в будущем? |
![]() |
#8973 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера у королевского пуделя белого окраса питомника "Атами"- Атами Хэлло Долли была торжественная дата. Нашей девочке- припевочке исполнился один год.
![]() Подробно о праздновании дня рождения смотрите ЗДЕСЬ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.09.2011 в 10:20. |
![]() |
#8974 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, поздравляю Долли с Днем косточки!!!! Праздник у девочки удался!!!!!! Хозяева молодцы!!!!!
#8975 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо!
#8976 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я бы - купила такой!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#8978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И я!
Shik, действительно, если у Вас "дойдут руки" до издания альбома или календаря( что и ,правда, интересней и актуальней), сообщите заинтересованной публике! Алиса добавил(а) [date]1316978053[/date]: Выкладываю фото и думаю, вот была бы "убойная" по красоте фотка, если бы её снимал Shik. А назову её "Кони,кони..." ![]() |
![]() |
#8979 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#8980 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, не скромничай. Фотография впечатляет!
Подруга, Мусичка очаровательная!!!! Такое милое лицо!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#8981 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
http://i014.radikal.ru/1109/d6/a2969b3800fe.jpg _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#8983 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Алиса добавил(а) [date]1316978053[/date]:
Выкладываю фото и думаю, вот была бы "убойная" по красоте фотка, если бы её снимал Shik. А назову её "Кони,кони..." ![]() Алиса , красивое фото ! Я рада , что вы посетили мой город , в котором я живу. Надеюсь , что Краков понравился ! ![]() Подруга , красивая у Вас девочка ! Аксанта , супер ! |
![]() |
#8984 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки-Спасибо)Жаль только фото не передает её шаловливо игривый характер и огромный ум...
#8985 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1317024329[/date]: ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|