![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж захотелось в живую посмотреть, какими глазами владельцы на своих свежеотфененых-постриженных собак глядели, когда те благоухая приходили домой ![]() ![]() ![]() Ща лопну......... |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Zyami, Света, здорово, целый экскурс в историю пуделей! Я думаю, что учиться чему-либо никогда не поздно, век живи - век учись!
Скучно жить, не приобретая ничего в смысле новых знаний и умений. В данном случае мне повезло: грандиозное количество профессионалов, которые не скупятся на то, чтобы поделиться своим умением с начинающими, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Лисена, мне сейчас тоже смешно это вспоминать)))). Кстати я домашних незаманивала, они все были бомжеватого вида((((
Jul, это точно, живем и учимся друг у друга. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, как с детства (да и сейчас вижу периодически) помню, пудель- это грязное, сколтуненое существо. И даже имеющие дом (КВАРТИРУ!!!), они имели вид далеко не домашний! Самое лучьшее, что я видела- это клочкастый пуделеобрАз. Потому у меня перед глазами и возникла картина: владельец бомжеобразного пуделя, встречающего его и неузнающего )))))
Да что уж скромничать- единственного стриженого+ухоженого пуделя на улицах нашего города я видела только своего. Люди его видят и пищат- они тоже таких невидели. Смешно, конечно, ведь пуделей у нас под каждым забором, и очень-очень грусно... _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет !
ну как там наши родствиенники поживают ...? давайтеж нове фото ! и всйе подробности ! уже всйе уйехали в новыйе домики ? ! лубо будие их посмотрит ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Лисена, не, у меня воспоминания другие. Первого пуделя на которого я обратила внимание и который меня потряс я увидела в троллейбусе, он ВОССЕДАЛ на коленях владельца, это был малый серебристый, просто ЦАРЬ !!!!! Ухоженный и величественный. И так случилось что в моем доме было много пуделей белых и черных и все ухоженные. так что приходилось держать марку)))
#82 |
![]() Советник
|
![]()
Юль, ну где же фото Макса? Ждем! :)
Zyami, видимо, первое впечатление важно. Я красивых ухоженных пуделей увидела только на фото этого форума. Сразили наповал белые стандарты. Вот это СОБАКА!!! Красивая, с умнющими человеческими глазами, уж потискаешь, так потискаешь! Самое удивительное, что на стандарте мне ну оооочень модерн понравился!!! Очень жаль, что нет возможности содержать королевишну- мне ее купать негде :( Вот и приходится, вместо короля довольствоваться принцами и принцессами в виде карлика и, очень надеюсь, тоя ))))) _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Советник
|
![]()
Невыдержала я до весны и решила все таки маську пострич, чем мы вчера и занимались. Стрижка- ужОс, но уж что получилось...
![]() Вот так мы выглядели после мытья и сушки до стрижки: ![]() ![]() Ну и решили малость постричь носик, лапки, попу... Вовремя, конечно, неостановилась и вот что вышло: ![]() ![]() Естественно, пришлось ровнять (бедный ребенок! Она к моменту этой фото пару раз засыпала стоя и один раз упала заснув, чем здорово меня напугала!): ![]() Вчера я ее мучать больше нестала, решив сфотать в стоечке сегодня. Но видимо вчерашний день ей здорово запомнился и стоять она нехотела совершенно!!!! Ну, что получилось... ![]() Вот так весело и бессмысленно прошел вчерашний вечер. Надеюсь, я маську несильно изуродовала своими кривыми, неугомонными рученками? _______________________________________
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Советник
|
![]()
Ленча, спасибо за оценку и замечание. Но с этим "горбиком" что делать- незнаю...
Дело в том, что его НЕТ! На холке она просто нестоит, а разваливается в разные стороны. Пока начесываешь- нет горба, чуть соба лопатками повела- шерсть провалилась. Думаю, может эту щенячью гривку снять покороче? Юль, спасибо! Лапы у нее и правда супер! Задние- начинаются с носа и плавно заканчиваются коготками. :) Но и проблемы с этими лапками есть- она ими плохо владеет- заплетается и соответственно осторожничает- колени под себя забирает. А так как они под грудью непомещаются- она их вынуждена разводить в стороны. :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Советник
|
![]()
Ленча, спасибо за подсказку!
![]() Пошла в груммерский раздел. И как раньше недодумалась? А ведь это надо было сделать прежде, чем я решила подбрить лапки и носик ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Юль тебе машина пришла? Хвались давай.
#90 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Zyami, да, пришла моя красавица, но она не новая, июнь 2007, мне ее сестра из Германии пригнала: сузуки гранд витара трехдверная, внутри кожа, и что особенно символично: БЕЛАЯ! Вчера в ГАИ зарегистрировала.
Теперь буду рассекать на белой машине с белым пуделем, даже с тремя белыми пуделями (2 щенка пока у меня). ![]() Вчера только хотела всех намыть, сфотографировать, т.к.был день отпуска, и по закону подлости отключили горячую воду. Так что фотосессия переносится на завтра или выходные. |
![]() |