![]() |
![]() |
#77 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Коат Кинг после нескольких лет работы -супер вешь! Она немного тупится и тогда совсем не подсекает. А после помывки и кондиционера вычесывает идеально! Да и вообше собаки после ванны линяют супер ;)
А фурминатор мне нож тримингучий напоминает, было бы интересно попробовать. Jellun добавил(а) [date]1130168671[/date]: А в целом американские цены на шампуни -галлоны вызывают у меня стресс. Галлон простого за 20-30$!!! Тут галлон не меньше 40-50еур. :( |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1130172714[/date]: Dobrynya я если в Киев буду ехать-могу привезти ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1130172932[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Советник
|
![]()
mayfieldtoys
Вы даже не представляете как это было бы здорово, если бы Вы смогли привезти в Киев фурминатор!!! ![]() Мы с очень большим трудом достаём инструменты, большей частью возим из Москвы, кое что я привезла из Братиславы, когда была там на Чемпионате Европы. Может быть Вам заодно было бы интересно посмотреть на наш салон. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Registered User
|
![]()
Ещё как интересно!!!
![]() Может мне удастся в начале следующего года приехать ![]() Я ведь последний раз дома 8 лет была ![]() А когда на пмж в сша выезжала салонов в Киеве вообще не было... |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Мы для салона покупаем шампунь Bio Groom - Эконогрум за 65$ галлон. Это дорого? Сильно нас тут накалывают? Dobrynya добавил(а) [date]1130185008[/date]: mayfieldtoys Вот и замечательно ![]() ![]() А с салонами и сейчас в Киеве не густо. Специализированый салон только один в Киеве (пока), и насколько мне известно - он единственный в Украине. Есть правда небольшие "грумерские кабинеты" при ветеринарных клиниках. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Registered User
|
![]()
Дороговато
![]() Я правда био грумом не пользуюсь но это слишком |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys,
Приезжайте, всегда рады землякам. ПосмОтрите, как организован мой салон на дому. Пользуюсь, кстати, Кроун Ройялом и Лазером. Иногда - петСилком. Вот к концу следующего месяца еще и стол профи установлю, поворачивающийся и с подъемником. Велкам, как говориться. Ждем-с. Mozaika добавил(а) [date]1130239270[/date]: Кстати, дамы, если у кого есть - киньте в меня пожалуйста схемкой стрижки вестика для шоу. У нас тут практический спор возник. |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Советник
|
![]()
mayfieldtoys, мы тоже не в восторге от биогрума, правда Эконогрум ещё ничего и очень выгоден в салоне. Перед этим мы покупали Протеин- Ланолин - не понравился ужасно - жидкий и моментально израсходовался. Но в Киеве можно купить только Биогрум..
![]() А из Москвы мы возим Пет Силк и Сен-Бернаровскую косметику и ею в основном довольны ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Registered User
|
![]()
Спасибо девочки!
![]() Даже не представляете как хочется приехать... Mozaika с удовольствием навещу вас! Я тоже работала крон роялом но Мне показалось этот шампунь тяжеловат для шерсти потому и перестала.Пэт силк мне тоже не подошёл. Собаки ко мне разные ходят в основном пэты поэтому сейчас я работаю только Ля пучем.Я уже об этой косметике упоминала в другом топике... Mozaika а стол с подъёмником -это здорово ![]() Мне нравилась косметика Тропиклын - шампунь папайя плас с кондиционером,я даже клиентам на продажу покупала.Ещё Крэйзи Пэт и Грумэрс Эдж . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Registered User
|
![]()
вот нашла немного стареньких схемок по пуделям
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Registered User
|
![]()
;
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() ё mayfieldtoys добавил(а) [date]1130295988[/date]: Это кажется из оч старой книги |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Registered User
|
![]()
Mozayka
жила на Оболони,уехала в 94 сначала в Н Й там и стричь научилась и пуделей полюбила ![]() В Киеве служ собаководством занималась, площадка Дубки на Сырце Тани Ошкодер ...ну это всё в прошлом... ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|