![]() |
![]() |
#77 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Privet vsem, eto Luda.
Ja postavila fotki na s vystavki mira na svoi sait. Posmotret' mozhno tak: 1. www.amarula-poodles.com 2. Sleva nashmite na NEWS 3. Pod world chamiponship 2007 nazhmite na READ MORE |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Не фотографировала, получилось только один день добежать до ринга пуделей и без фотоаппарата. Те, кого выставляла - успешно, большие швейцарские зенненхунды: Юн. Чемпион Мира и Чемпион Мира, в остальные дни младшая собака просто лучший юниор, кобель - 2 раза ЛПП и один раз Рез. САСИБ. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы принимали участие в последнийе 2 дня выставки с шерним карликом Локи (Аамарула Алула Бореалис).
В первий день рес ЦАЦИБ и Мехицан чемпион второй- лучшая в породе, победитель мира. В первий день вепечатленийе такийе: полний бардак в записях каталога в тоях и карликах, если сам не исправишь организаторы ничего исправлять не собираютса и поидеш выставлятса не в свойем классе, не свойем размере- то что собственно с нами и произошло. Большинство (95%) собак с хендлерами. Уровень - так себе, ето вам не PCA, но вымыты и пострижены (не в кучеряшках как я видела некотрых на спец выставке и Европе Хельсинки в прошлом году). Народу - море, особенно в Воскресенье, к рингам не пробитса, очень много желаюших потрогать собачку и все ето без разрешенья естественно (или я просто с большими запросами?). Официальнийе фотографии - ну может 2-3 часа в очереди и увенчаютса успехом, но мы так свой купон на фотку БОБ даже и не пытались отоварить. Организация на судейство в группе полнойе досвиданье. А еше там разрешали курить - и прямо в помешнии...ФИ! У президента AKC и насколько я поняла у многих участников украли кошельки... (у хозяики Canmoy'a из Аргентины со всеми деньгами сташили..). Наши ринги все начиналиьс во всемя почти без задержек. В помешении жарко не было, (но не очень хорошо пахло - не понимаю, собак выгуливать стало совсем не модно?). Про тоя- он десвительно супер красивий только он ене "Yапонских" кровей, его крови на 100% американские. Завтра поставлю фотку. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу кубков - их и на мире в Польше не было - маленькая медалька за юника и за взрослого. Судя по фотографиям - в мексике хотя бы розетки давали красивые. _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо за рассказы очевидцев! :)
Aamarula На 100% ??? У вас есть его родословная? Давайте обсудим, интересно :) А с какого момента крови меняют национальность? У меня нет родословной этого тоя, вот что нашла на сайте JKC.CH. SMASH TALK ABOUT (YON SAMA) Отец- [ AM.ARG.G.CH. CASHING RAYS SALVA Мать- AM.INT.JKC.ASIA.CH.SMASH JP SEIKO Далее, мама - очень известная сука Омуры INT,AM,ASIA,SUP,JKC,CH.ASIA. SMASH SEIKO(歌姫) Её отец - AM.JKC.CH. KEMPEES KRISTOFER ROBIN Её мама - INT.SUP,JKC.CH.,ASIA,W. SMASH FOO FOO Далее бабушка - INT.SUP,JKC.CH.,ASIA,W. SMASH FOO FOO - известная родоначальница питомника Её отец - CH.JUST FANCY REMEMBER JAZZ Её мать - INT,SUP,ASIA,JKC.CH. DREAMY ELEGANT OF DIANA PALACE Прабабушка - INT,SUP,ASIA,JKC.CH. DREAMY ELEGANT OF DIANA PALACE Её отец - CH.STARWOOD PEARLY KING(Imp UK) импорт из Англии Её мать - STAR LEGEND MEMORY LOVE - куплена Омурой в старом японском питомнике Стар Легенд. Далее, нашла отца талк эбаута AM.ARG.INT.LAS.VRG.CH.ARG.G.CH, CHASING RAY'S SALVA Его отец- AM.CH. BRAGABOUT PHONE TRICK Его мать - CALOLINA VON GOLOW Омура занимается разведением собак уже 30 лет, правда сначала его питомник назывался по другому, это потом уже его мама придумала название Смаш :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 01.06.2007 в 14:44. |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Aikenka, дравствуйте меня интересует собачка Омуры Smash JP Upward, не могу найти фото,если найдете мне, буду очень признательна.
#85 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лариса, всё что я знаю про Смаш, я увидела на сайте и мне рассказала Ирина (Юна). Она в это деле гораздо больше разбирается :)
Я спрошу у неё про эту фотографию :) А вы на сайте искали? Нет там? Можно ещё у Фионы спросить, она по смашу много информации имеет :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JKC.CH. SMASH UP WARD [ AM.ASIAN.CH,CH.SMASH SAMBA DE AMIGO CH.SMASH MAKE YOUR POTION в молодости : В настоящее время он проживает,размножается и выставляется в Испании. Последний раз редактировалось Yuina; 01.06.2007 в 15:59. |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Yuina-а UP WARD тоже у Карлоса, как и Ванта? или у кого-то другого?
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|