![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna, -идея Оley о виртуальных монетках будет очень даже кстати-кто-то как вы будет зарабатывать их репортажами,кто-то статьями и чем-то другим-а тратить их сможет на рекламу на лучших местах сайта и тп
А тем кто на сайт скинется действительно можно изначально дать большой виртуальный бонус _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мы сайт обсуждаем здесь или там?
Апрелька, скажите, а можно посмотреть работы Вашего коллектива? (Если уже был такой вопрос и ответ на него, то кто-нить - ткните мне, пожалуйста. ) |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сайт обсуждаем здесь или там?
Апрелька, скажите, а можно посмотреть работы Вашего коллектива? (Если уже был такой вопрос и ответ на него, то кто-нить - ткните мне, пожалуйста. ) |
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лесь, тут обсуждаем, тут! А там только голосование и вопросы по процедуре того самого голосования.
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Идея с личным кабинетом не плоха в принципе... Только вот не случится ли с ним та же беда, что инфой на догтерминале... Сначала бесплатный (базовый) пакет был более чем объемным по предлагаемым услугвм и его вполне хватало для рекламы... а теперь посмотреть статистику посещений страниц своих собак не могу - так как за это уже надо платить.....
и подфорумы в форуме нужны.. я недавно, пытаясь найти информацию по экспертам всю тему эксперты и экспертиза перечитала от начала и до конца.... хорошо хоть, что там не более 50 страниц... Кстати, если и будем что-либо создавать - предлагаю темы этого форрума почистить и в обновленном виде (только по теме, без базара, ругани и флуда) разместить на новом форуме, с возможностью продолжения их обсуждения.... Что же касается остального - пока все понятно... и в принципе, идея не плохая.. Но вот более рационаьно, как мне кажется ,будет использовать систему (взять за основу) идею в приведенном примере ОЛЕЙ... мне кажется она проще...... вот такое мое ИМХО... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#83 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Чессно говоря, все прочитать не смог. прочитал только начало темы.
Поэтому, если мои реплики будут не совсем в тему, звиняте. Давайте по-порядку: Интернет -- это ваще частная лавочка, поэтому все сайты -- частные. Государство нас радует только тогда, когда сайт надо прикрыть. все остальное -- частная инициатива. Форум (любой) -- коммунальная квартира. Кому-то соседи нравятся, кому-то -- нет, но приходится вмессте жить и общаться. Иногда возникает "возможность" поменять коммуналку на отдельное жилье с "раздельным санузлом" но в этом случае на кухне только вы, ну, может быть иногда заглянут знакомые и близкие. Но эти будут только "лить бальзам" на ваши уши, чтобы и в другой раз заглянуть к вам. В любой коммуналке иногда случаются скандалы, но только в споре рождается истина. если не будет острых тем и скандалов -- интерес быстро пропадет. Теперь о технической реализаци. Самое главное -- "урвать звучное" имя для домена второго уровня. Это стоит примерно 15-18 уе за регистрацию и чуть меньше за поддержку (за поддержку плата взымается 1 раз в год) хостинг по приемлемой цене найти тоже не проблема. Я, например, заплатил около 50 долларов за имя и 1 гиг пространства за хостинг с практически неограниченными возможностими. 100 баксов -- это явный перебор. :) Теперь о форуме и сайте: Существует масса беслатных и очень хороших движков, как для перого, так и для второго. Установить и настроить тоже не проблема. Вопрос чиста психологический. Будет постороена новая квартира, в которой будут "сдаваться комнаты" и которая рано или поздно превратиться в коммуналку, а потом опять ее начнут растаскивать по разным углам. самое неприятное в этом -- то, что информация, накопленная годами, просто пропадает и все начинается сначала. |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пока тоже не вчиталась во все написанное. Сейчас начну.
Вопрос навскидку. Русско-язычный сайт? Или английский тоже? |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А зачем? Зачем английский? Для перевода интересных кусочков Флоранс и Минди у нас ты есть :-b
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем английский?
Я начала думать чуть вперед. Ща мысль облеку в слова и скажу. ![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А и правда-я как понимаю речь идет только о русском языке-а может быть часть информации можно будет подать и на английском, хоть это и выльется в более дорогое удовольствие
Алёнка добавил(а) [date]1182456343[/date]: К примеру базу данных по собакам и питомникам,официальная информация по правилам присвоения русских титулов и другое. что может заинтересовать иностранных нерусскоговорящих посетителей _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Аленка, спасибо! Я примерно об этом. У меня жуткая аллергия, и я наелась колес. Соображаю медленно, а пишу уж совсем никак.
|
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Девочки! И мальчики! А что вы думаете по такому поводу: не пытаться все собрать под одну крышу. Сделать систему распределенной.
Например, у нас уже есть форум. Ну и здорово. Пусть тут и будет. Все его знают, многие наслышаны. Нам нужен сайт представительский - его надо сделать! Стандарты породы, координаты питомников, и т.д. и т.п. Базу данных по собакам создавать в 1001 раз не стоит - есть замечательный проект: http://www.poodlepedigree.com/ - в этой базе данных родословные многих тысяч собак!!! Предков Абирано там можно проследить до позапрошлого века. Почему бы не использовать его? Да, не идеальный интерфейс. Но может быть, стоит подключиться к тому проекту и улучшить его, а не изобретать очередное колесо? Подключайтесь! Кто еще какие ресурсы знает, которые могли бы быть нам полезны?! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 22.06.2007 в 00:26. |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаясь к посту Гарфилда.
Бесплатно ничего не бывает. Ну допустим, мы скинулись и набрали денег на создание сайта. А на поддержку? Кто-то будет сидеть и в свое удовольствие починять примус? Ну допустим. А если ему это все надоест? Будем искать другую жертву? Или платить кому-то? Если платить - то постоянно сбрасываться? Членские взносы? Акционерное общество? Na minutju добавил(а) [date]1182457025[/date]: Есть догтерминал, есть планета-пудель, есть красно-абрикосовый сайт.... да много.... Последний раз редактировалось na minutku; 21.06.2007 в 23:19. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|