![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Слава Богу, что те, кто привозит некупированных собак оставляют их в том же виде, а не отрезают хвосты и уши в более старшем возрасте, ради боязни не выиграть. Лично я очень рада, что на Wестминстере BOB хвостатый... ![]() |
|
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
От души поздравляю за дедушку ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотка с официального сайта Wестминстер, если указывать сайт , то по шапке не дадут.
|
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, а мне как раз настолько мешает этот хвост, ужас! Я вообще не поняла, что это за собака была (в рабочей группе) пока они не сказали, что это - черный террьер...
![]() Пригляделась - мама моя родная! И вот "это" - черный террьер???????? И вот "это" выбрали как лучшее??? Вы (как эксперт) действительно считаете, что вот это безобразие можно назвать черным терьером? Караул!!! ![]() ![]() Л.С. Шерешевская и генерал Медведев (основоположники породы) в гробу наверное переверачиваются....:( Мы на заре становления породы в "Красной Звезде" таких просто браковали как "вышепленцев" из ризенов, ротвейлеров и пр. родоначальников породы... ![]() ![]() Я думаю, что это - политический ход противников купирования хвостов и ушей в Америке, судья, наверное, один из них:(:(:( **************************************** Спрячьте помидоры - я не судья и собаку оценивала ТОЛЬКО с точки зрения первоначального стандарта, которым нас учила руководствоваться Л.С. Шерешевская в далёкие 70-е... Просто я принимала участие в создании этой породы, и то, что на Вестминстере победило, совершенно не соответствует тому стандарту, по которому создавалась порода... Печально...:(:(:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, где-нибудь я написала о качествах собаки? Я оценила её? Нет. И не собираюсь делать это по крохотному сюжету видео.
Я написала только то, что написала. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, извини! Я думала она тебе понравилась... Брррр!
Ну хвост - это политическая акция, я же написала...:( Я попробую узнать, что за судья, откуда и какие у него "зелёные" задвиги...:) Лично я сама продолжаю считать что терьер с хвостом - это нонсенс! Но это моё личное мнение.... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, нам похоже (хочется или не хочется) придется привыкать к хвостато-ушастым... Раз уж зеленым неймется... Про хвост - я рада, потому что взрослую собаку (ее привезли сюда взрослой) не стали мучить купировкой... Пусть хоть животные лишний раз не страдают из-за человеческих амбиций
С черными терьерами проблема в том, что многие експерты АКС совсем не знают ету породу. Импорт покупается тот, что дают, а дают сама понимаешь , что... + груминг , который каждый делает, как может... Ролики не люблю смотреть, потому что знаю, на них огромная разница с реальностью. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202938028[/date]: Цитата:
В нашей семье появился первый черный терьер в конце 60-хх - Руза, из помета Дика и Насти. Совсем не так уж и печально , что чернышей признали в АКС, все-таки не так много российских пород признанно в мире, в АКС только русские борзые и черныши. Надеюсь, что любители породы в Америке смогут ее развить, пока трудно, мало хорошего материала. Но, лиха беда начало... ![]() |
|
![]() |
#86 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пасиб за дедулю :) Mannique добавил(а) [date]1202940758[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1202941384[/date]: ну я тут почитала, ну таааааааааакое море вошишения Викки ... ну классно сделаная , ну классно показаная, да красивая пара с хендлером, тут кто ж поспорит ! но чего уникального в том, что шоу собака всегда активна, позетивна и готова к победам, не имея плохого настроения ? я считаю, что ето как раз норма для шоу собаки, а вот если не етого в характере, тогда зачем ее вообше по выставкам водить ? вот такие мысли тоже :) |
||
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, Люд, давай лучше Минимоту пообсуждаем, где у нее чего так-не так растет...:)
Или черную "спайсину" Казовскую...:) Форум-то - пуделиный, помнишь? ![]() EGOR добавил(а) [date]1202942052[/date]: Mannique, Минимото выиграла группу собак-компаньонов (Non-Sporting), а Викки - группу "мелких" ( Toy ) Это в FCI все пудели - в одной группе, a в AKC/CKC - в разных... ![]() _______________________________________
![]() |
#89 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вообше-то Викки - ето той пудель, и выиграла она ТОЙ группу на Wестминстере, а Реми(Ch Brighton Minimoto) - стандартный пудель, и выиграла ОНА Не-спортивную группу. Уникально в той же Викки то, что она очень часто переигрывала ту же Реми, и множество других великолепных собак на американских выставках. То, что она не уступает в енергичности, активности , в движениях более крупным собакам тоже определенная уникальность... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202942757[/date]: Цитата:
![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202943040[/date]: Цитата:
Реми великолепно смотрелась, она парила по рингу, а Викки ничем ей не уступала, мой муж болел за нее, он тоже Каза очень уважает, я его ведь по первости все время с собой таскала на Wестминстер, там он с Хосакой и познакомился. Кстати, тоже заметил, что Каз сильно постарел, да за 15 лет кто не постареет... ![]() |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|