![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
А если еще подумать наперед и вспомнить, что 2-3 нецветущие линии - это катастрофически мало... что рано или поздно из инбридинга надо будет выходить, дабы не попасть в бутылку. Как хорошо, что я не заводчик... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, да, Оль, жуй себе сиди попкорн вместе с Олеськой...:)
Тебе в бутылку лезть не надо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юля, которая уже без Дизеля, твои наезды порой просто сногсшибательны в прямом и переносном смыслах, причем тут я и заводчик Политова,у которой что-то там не так легло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.05.2008 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
самое интересное, что ,если обратите внимание на каталог, от этого серебристого кобеля и разных сук - шоколодки то рождаются
![]() вот происхождение кобеля(отца шоколадок) Щедрый дар из Зимних Грез : отец : Silver Evening-Star Fun-Factori (сер) (Tomsy of The Begonia Farm серебристый / Silver Evening -Star Eileen The Everlast серебристый) мать: Витакинесси Фемида (серебристый) (Серый Кардинал Милош/ Грация из Белой Стаи) Так что за кобелем серебро! |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Подвязки были и будут до тех пор пока не введут обязательный тест ДНК. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно кто разводит классику таких вязок не делают в здравом уме, а вот цветных улучшают таким образом. Alla добавил(а) [date]1211913366[/date]: Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 27.05.2008 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Ну абр+ кор это для уменьшения как раз тех самых генов осветлителей. а сер+кор= накопление!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1211976021[/date]: аа ну в Америке все окрасы разрешены. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mozaika добавил(а) [date]1211981286[/date]: Кстати, сделав экскурс в собственный мозг под названием "По волнам моей памяти", вспомнила одного шоколада....Вернее, целую линию малого шоколада....Кто-то из здесь присутсвующих помнит малого Зорана Ар Цоя? А его отца? Вот Внукова должна помнить, точно знаю.... Кстати, ниграма не грубые собаки. Вполне так современного типа.....Зорана я видела в последий раз в 7 лет....Он не цвел. Это так, размышления вслух.... |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Я немножко некорректно выразилась, в % отношение вообще-то пополам (это я про вязки), но все таки белых с черной кожей, пигметацией губ, носом, подушечками и черными когтями, именно черными, а не просто темными цвета рога или коричневой пигметацией становиться все меньше и меньше. Все больше и больше вижу белых собак с окрасом который теплый белый или белых, но с розовой кожей и светлыми когтями, а вот тех трюфельных их все меньше и меньше, теплый белый их съедает. Ну во всяком случае в больших все больше вижу теплый белый, а в более мелких разновидностях - белых, но с розовой кожей!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Трюфельный цвер кожи он разве равномерный? Похож на загар?
Я думала это что то похожее на пигмент кожи у Голых мексиканских. TYRANDOT добавил(а) [date]1212058299[/date]: И трюфельная кожа хоть и допустима в стандарте но эо разве ГУД? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Да по телу он равномерный и похож на загар, пятнами он обычно только на животе. Пудель белый с трюфельной кожей и есть тот самый арлекин в белом, при вязке с черным пуделем, от родителей один из которых был трюфельным, арлекином или родители были с геном пятнистости в помете как минимум один, два или 50%, 100% будут арлекины, абстракты и плащи, а также белый трюфельный (с шикарной пигментацией), крем трюфельный (с не менее шикарной пигментацией) и черный (чисто черный) с черным остевым волосом. У меня лично было так! Во внуках появлялись и абрикосы с трюфельной кожей (офигительное зрелище), коричневые и серебристые собаки. Коричневые и серебристые появились от вязок с черными собаками с этими генами (я имею ввиду коричневый и серебристый гены).
JASMIN добавил(а) [date]1212063245[/date]: От вязки арлекина с черной собакой не носителем гена пятнистости, будут только черные щенки, а вот от них уже могут получиться арлекины, если будет вязка с арлекином, а если опять с черным не носителем, то черные с белой грудью и носочками, короче абстракты. Поэтому если вдруг получятся такие черные из под арлекинов, в дальнейшем они должны использоваться только с арлекинами или с белыми с трюфельной кожей, или с такими же черными от вязок с арлекинами - КАТЕГОРИЧЕСКИ! Вообще это касается всех черных собак полученых от вязок с белыми собаками, они должны использоваться потом только в белом и возможно серебристом окрасе, так как при вязках с черными появяться черные собаки с геном осветления, черные с белой проседью. Маренго, голубой и серебро тоже может быть - один, два щенка на помет, но больше всего плохих черных. JASMIN добавил(а) [date]1212063629[/date]: Также если повязать трюфельного пуделя с черным не носителем гена пятнистости, будут белые, кремовые и черные щенки, но во внуках могут случаться иногда абстракты, черный щенок с белым пятном на груди, но один, два щенка на помет (я имею ввиду помет стандартного пуделя, я говорю именно о стандартном пуделе, так как происхождение малых, карликовых и тоев арлекинов не очень хорошо прослеживается). Белый трюфельный, с белым трюфельным будут давать белых собак, но носителей гена арлекинов. JASMIN добавил(а) [date]1212064178[/date]: Девушки я не генетик, но пишу это исходя из собственного опыта. Повторяю у меня было так! JASMIN добавил(а) [date]1212065165[/date]: Такое случается крайне редко - иначе арлекины бы заполонили собой. Дело в том, что арлекины, вообще все парти-колоры рецессивны по отношению к чисто белым и черным, они подавляются диминантными чистыми окрасами. Но окрас арлекин вижил благодаря трюфельному пуделю, который стойко несет за собой этот ген и при благоприятном сочетании сразу появляется на свет. JASMIN добавил(а) [date]1212066242[/date]: Да и не путайте арлекинов с другими парти-колорами. Окрас арлекин один из основных окрасов пуделя, который ушел в рецессив, а соболь, изабелла, серебристый чай и т.д. и т.п, блэк эн тены появились сравнительно недавно при многоцветном разведении путем расщепления окрасов, правда в отношении блэк энд тэна могу ошибаться. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 29.05.2008 в 16:05. |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
При вязке гомозиготного по красному окрасу кобеля и коричневой суки (вязка была внеплановая) были рождены чёрные НЕ прецветающие щенки отличного ярко-чёрного окраса без единой цветной шерстинки и с очень темными глазами. На основании этого могу сделать выводы о том, что по видимому родители помёта чисто гомозиготные собаки - отец по рыжему и чёрному (замаскировранному гомозиготным сочетанием рецессивного аллеля "ее" дающего рыжий окрас на гомоз. чёрной собаке с генотипом "ВВ"), а мать гомозиготна по тем же аллелям но наоборот (ЕЕ отвечает за "нерыжесть" окраса, а рецессивные "bb" за коричневый окрас). Генотип же щенков выглядел, видимо, следующим образом - BbEe, то есть эти чёрные собаки потенциально могли дать как рыжих так и коричневых щенков. На практике этот эксперимент остался не проверенным, тк эти внеплановые щенки никогда не были повязаны. Но я думаю, если бы и были то практические результаты скорее всего подтвердили бы теорию. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|