![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Воркута - это север, да... Вот такая страна у нас огромная. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() а от нас наверное не меньше 2000 км... ![]() чуть поближе чем до Москвы - только в другую сторону)) ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Здорово, что есть интернет и желающие общаться могут это делать в любое время! А вообще собаки у вас в Сибири очень красивые, я фото перевариваю до сих пор( и те которые из другой темы тоже).Я поклонница абрикосовых пуделей, поэтому извиняйте глаз упал на тоичку Цацу из СС.Очень понравились малые абрикосы( не хуже красных), коричневые карлики, чёрные тои, большие - сказка( преклоняюсь перед владельцами).В общем где бы я такое ещё увидела если бы не ВЫ СИБИРСКИЕ ЯЗВЫ .ИРАЙ, ДАЧЕСС и другие!Спасибо!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 15.11.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844,
![]() да пожалуйста!!! тока Duchess по русски буит - Дачесс... ну это так - на будущее))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Вот к чему приводит незнание аглицкого языка( немецкий в школе преподавали), я ж говорю безграмотная!!! Но ДЮШЕС тоже красиво и сладко так!!! Как конфетка!(надо так собачку какую-нибудь назвать)
А исправлюсь я обязательно!!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
я тут из Москвы ехала абаканским поездом - от Омска сутки еще пилить... но красиво там - это да............ у меня дядька в Хакасии живет, форель у них там в озерах, понимашь... эх...
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|