Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 21.07.2022, 00:31   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Спрашивают в каком порядке смотреть Дангронпу я им написал что этот мультфильм лучше вообще не смотреть вот сами почитайте по ссылке обьяснение почему https://jut.su/danganronpa/season-1/episode-1.html
Старый 21.07.2022, 00:32   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вот очень хорошее аниме Воспоминание о будущем медведь там погиб уже и вот один сотрудник заболел простудой ковидом и выпил там по ошибке не ту таблетку заказали их институту правительство ну и управляющий институтом приказал доставить таблетку им в исследовательский центр для изучения https://lf7.lordfilm.lu/22330-anime-...buduschem.html
Старый 21.07.2022, 00:33   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Читал записи на форумах вот что пишут шутят якобы.Украинцам надо камикадзе набирать остается только одно послать камикадзе в кремль и пустить газ удушающий Жириновский хитрый осетин этот его обьявили мертвым якобы умер после 8 прививки короновируса этот враг Украины осетин и ему Путин венки принес и другие рн кстати предлагал западную Украину отдать польскому городу Катовице это Селезия возле Чехии там живут немецкие пруссы венгры евреи и поляки все шахтеры и у них как при Хрущеве делают красные кирпичные дома как в Ровно на Канте и стоит в Катовице памятник летающей тарелке большой такой там ресторан и прочее.
Старый 05.08.2022, 14:28   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дыру в асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273-grustnaja...u-ne-nado.html
Старый 09.08.2022, 02:44   #5
yursik вне форума
yursik
Гуру

Кто ведущие програмы проводящей социальный экспиремент бьют бутылками негра говорят что русские?
https://otvet.mail.ru/question/230064903
Старый 16.08.2022, 14:03   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Насколько мерзавцы которые зомбировали людей и стихийных магов водных связаны с русскими и немцами также грузинами и Соломоновичами всякими области режиссеров смотрим фильм Весна на заречной улице кто снимал Феликс Миронер из Киева Отец, Ефим Ильич (Хаим Гилелевич) Миронер (30 ноября 1890 — 9 марта 1937), уроженец Балты, бывший член Бунда, работал лектором-историком в харьковском Доме Красной Армии; репрессирован и расстрелян 9 марта 1937 года Харьков мелькает Миронер чем-то похож на пиначета дирекетора третей школы Пермякова Виталия Семеновича и фамилия мина миронер..Марлен Хуциев грузин Марлен Хуциев родился в Тифлисе (ныне Тбилиси, Грузия) в семье заместителя наркома внутренней и внешней торговли СССР Мартына Левановича Хуциева (Хуцишвили) и актрисы Нины Михайловны (в девичестве Утенелишвили).что еще сняли эти из грузины с не грузинами смотрим я вот 69 года они снимают фильм Гори гори моя звезда актеры Табаков и прочие.и режиссер Александр Митта автор сценария кто Юлий Теодорович Дунский и его родственники Мина Соломоновна Дунская и Теодор Львович Дунский работал он с Валерием Семеновичем Фридом ваш папаша не Валерий значить русские режиссеры и народ будут вас зомбировать они идут к вам делать сумасшедшим и прочее цель сжечь как Жану эту Дарк отзомбировав и сделав еле соображающим зомби того у кого папаша Валерий медведем записали его. Главный герой — театральный режиссёр Владимир Искремас (псевдоним, который означает «Искусство — революционным массам») ставит трагедию о Жанне д’Арк. Он одержим театром и идеями его преобразования в условиях нового революционного искусства.Что еще снял Миронер из Киева этот фамилия странная Зеленые цепочки тайная схватка композитор Шварц в фильме. В августе 1941 года двое ленинградских мальчишек Мишка и Стёпка, возвращаясь из пионерлагеря в Ленинград, случайно знакомятся в группе беженцев с одноруким «фронтовиком» — дядей Петей — и помогают ему нести его тяжёлый чемодан. В суматохе, возникшей на дороге от внезапно начавшейся бомбардировки, попутчик теряется и отстаёт от ребят. Чемодан же, в котором по словам «фронтовика», находятся музейные минералы, остаётся у мальчишек.
Уже в осаждённом городе Миша, Стёпка и их приятель Васька решают открыть чемодан. Найдя внутри вместо минералов сигнальный пистолет (ракетницу) с большим количеством сигнальных ракет (патронов) и, баловства ради, выстрелив из неё, они оказываются в поле зрения сотрудников советской контрразведки. Во время беседы в штабе ребята узнают, что подобные ракеты (название фильма «Зелёные цепочки» описывает условный сигнал из пяти зелёных ракет) используются для наведения немецких бомбардировщиков на цели в городе. После разговора мальчишки решают самостоятельно найти и выследить «фронтовика дядю Петю».
Старый 17.08.2022, 22:51   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сколько меня подставляли за моего папаши родню и за дядьку брата Витьку и прочее Витька с улицы Гапгарина космонавт папаша чуть не уделал в психушке меня и тут читаю с Житомира Дмитрий Казацкий с Азова думаю по виду сошел бы за родственика папашиного отца с Житомирщины у того банда всех перебила после революции у деда Антона ему лет 5 было спрятался вырос у чужих людей потом воевал и прочее папаша мой псих был садист такой мне в школе все затылок отбивал вены спаялись в затылке сонная с другой я с папашей близко не похож он меня видать за родного не считал слышал 5 лет детей не мог иметь бегал лечиился может искуственым сделали взяли у Бильчуков или кого днк это брат папашиной старой та добрая была Бильчук бабка полная такая с юмором по ее родне там или Арсентии или Демьяны мой же папаша садист как из фильма Кунг-фу зомби такое ощущение было что папаша на мафию эту работал киношную как буд-то на клона заменили по папаше близко казаков никого не было напаскудили моей старой родне ставропольцы там казаки терские причем родычи по старой с примесью. мусульманской крови папаша мой просто казалось не знаю что и сказать про него меня прозомбировали из-за него сделали еле соображающим зомби старой же моей всей родне напаскудили после отравления ядами удушающими и психушки откуда выйдя я ощущал себя как подопытный в концлагере которого химией убивают, еще отравление удушаюшим ядом я папашу подозревал может избавиться хотел не хотел я загибаться после психушки куда папаша сдал чтоб расправиться закалывали и шоковую прошел и привязывали к кровати и в кандалах ходил еще удушья после отравления папашу я уже со школы ненавидел так лупил подзатыльники как жандарм за спиной стоял я потом на уроках сидел в затылке комок пытался кровь продавить вся голова тряслась вышел из психушки не хотелось загибаться со слезами на глазах пытаясь доказать что я не конченый что меня зомбировали из-за папашиной родни старой родне терским казакам со Ставрополья напаскудили многих уничтожили начал я от папаши защищаться пришлось и он того как там пишут с работы гранату принес папа сыну тот ее спрятал в печи папу не вылечат как не лечи.Ссылка на коего кого из житомирцев Дмитрий Казацкий фамилия Орест был у моего папаши друг Орест Дьтякон толстый такой глаза на выкате тоже как и у папаши моего дальтоника. https://smert-bandere.livejournal.com/7255.html

Последний раз редактировалось yursik; 17.08.2022 в 23:22.
Старый 18.08.2022, 20:08   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сгорел теплоход Сергей Абрамов пгочему не режиссер интересно из фильма Выше радуги из-за сценариста этого сгорела часть Греции Калифорнии и в 2022 Аляски. https://kitv.livejournal.com/14220.html
Старый 18.08.2022, 20:39   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Абрамов Сергей Борисович.Сергей Абрамов родился 29 февраля 1972 года в Москве. Окончил Ташкентский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Международные отношения" в Москве. Кандидат исторических наук.С сентябрья 1989 г. по сентябрь 1991 г. работал инженером-конструктором в научно-производственном объединении "Электропровод".В 1995-1999 гг. Сергей Абрамов - начальник управления валютных операций в Республиканском специализированном акционерном коммерческом банке "Галлабанк" (Ташкент, Узбекистан). С 13 октября 2004 г. Указом Президента Чеченской Республики Али Алханова Сергей Абрамов вновь назначен Председателем Правительства Чеченской Республики.11 ноября 2005 г. в Москве на Староможайском шоссе бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком "КамАЗ". Сергей Абрамов получил серьезные травмы. В период его лечения обязанности председателя правительства Чечни, в соответствии с регламентом, исполняет первый вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров. Зомбируют человека по сценариям фильм Сергея Абрамова выше радуги с Пресняковым и потом родственник Абрамова становится президентом Чечни или пытается стать кто зомбировал такими способами надо у чичен и лезгин спросить откуда я знаю кто из них замешан.Сергей Абрамов сплясал под пистолет Кадырова ссылка на запись. https://www.kommersant.ru/doc/656759

Последний раз редактировалось yursik; 18.08.2022 в 21:59.
Старый 24.08.2022, 19:57   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Украинское радио сообщает что в Киеве поет Харьковский хор веревки песни поют Червона калына и так далее про украйину поют веревка вообще слышал я ушел от Петлюры потому что тот примкнул к полякам думаю про бандеровцев картины казнь декабристов с виселицами или высчитаете что это поляки бандеровцами прикидывались ссылка на описание хора веревки что интересно они связали хор с Украиной и червоной калыной и президентом 95 квартала странно и яды которыми меня отравили например который вызывает удушья все это с чем связано или вы считаете что это русские травили поручая украинцам? https://ukraina.ru/20201225/1030104184.html
Старый 02.09.2022, 21:00   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вот пришел в 2013 году Порошенко к власти пишут еврей или молдаван вот землячества сел города Ровно молдаван много курчавых и пришел их земляк Порошенко с революцией и что сейчвс война и русские в регионах про Порошенко пишут еврей или молдаван или немец венгры тоже сильно с молдаванами перемешаны в есть фамилия Базюк в Ровно похож с Порошенко вот такие украинцы ровенщины может я и ошибаюсь https://tsargrad.tv/news/evrej-ili-m...ukrainu_195608
Старый 03.10.2022, 13:53   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

Что делать если вы криофоб по ссылке изучите.
https://otvet.mail.ru/question/27419...=login&login=1
Старый 08.10.2022, 20:14   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Певец Сергей Парамоном написали умер в 1998 году от удушья якобы у него была пневмония известный певец 70 пел песни Антошка про картошку наверно крокодил Гена песни.Дата рождения у него 25 июня 1961 года. Написали умер в 1998 году от удушья якобы у него была пневмония умер он пишут 15 мая 1998 года в 36 лет.Что тут характерно моего папаши с Житомирщины дед Антон звать я экстрасенс 69 года 5 числа.Я стихийный маг умею вызывать дождь гром и молнии одноклассница у меня была Парамонова но тут важен этот певец именно.Песни пел Парамонов хитрые названия голубой вагон вот что пишут Когда композитор Евгений Жарковский узнал, что мальчик будет исполнять "Прощайте скалистые горы", сильно засомневался в успехе. Но услышав исполнение, пустил слезу. В четвертом классе по настоянию бабушки Сережу привели на прослушивание в Большой детский хор центрального телевидения. Его руководитель – Виктор Сергеевич Попов – мальчика взял и, несмотря на слабое здоровье ребенка, назначил солистом.Как все связано Парамонов фамилия пар водный есть или пара дальше меня зомбировали и обрабатывали дед по папаше Антон пошел в ястреба так как учительницу повесили бандеровцы или Мельниковцы.Искалечился я по книжке Германа Попова ушу змеи и аиста после армии ее мне подсункли книгу из-за стиля я подорвал спину работая плотником после армии ушел с работы хотел идти на плав кран но папаша как буд-то им кто-то управлял поставил меня на работу с огнем солярка распылялась паром и горела пар гул вибрация сильнейшие и угар 14 котлов и пока я там работал обрабатывали меня химией и зомбируя я еле соображать начал и в 98 году меня отравили примерно ядом вызывающим удушья и пишут Парамонов умер в 98 году от пневмонии приступ удушья и смотрите 15 мая видимо меня прозомбировали его отравили фамилии смотрите Жарков и Попов.36 лет кстати в 36 году маньяк из яблочного родился Чикатило его сына использовали в охоте на зомби работал он с напарником падлой в зеленой Аляске.Ссылка записи про певца Парамонова и однокласница у меня была третья школа города Ровно Наташа Парамонова ссылка биография певца https://biographe.ru/znamenitosti/sergey-paramonov/
Старый 23.10.2022, 00:21   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Доказательства того что Михалков принимал участие в зомбировании.Вот фильм как его описывают 250 грамм — радиоактивное завещание.Вот описание фильма ихнее описываю не я цитирую. Мне не больно. Сергей Сергеевич — главная роль. 2005. смотреть онлайн. Жмурки. Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ... Радиоактивное завещание | 250 grammaa - radioaktiivinen testamentti (Финляндия). Макс Сёман — главная роль. архитектор. ... проводник "Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься!" "Верунчик! Готовься!Вот что пишет Михалков немец оборзевший моим родственникам дальше что у Михалкова «Урга — территория любви» (1991) моих родствеников превращают в Кентавров кони меня зомбируют твари они твари или с бандеровцами вместе или немцы такие как Михалков фильм сняли австриец снимал 68 год фильм про виселицы Змея колодец и маятник на роспись во Львове папаше зомби подарили картину с виселицами казнь декабристов.И в 89 году осенью зомбируемый приходит с армии с атомного полигона под Семипалатинском город Семей почему семь потому что прадед зомбируемого крановщика Семен воевал с австрийцами имел награды георгиевские кресты то есть немцы зомбируют терского казака правнуков и решают провести распятие мафия одна с русскими совместно и часть украинцев задействована и евреев русских не считая бандеровцев или тех что под них косят.Еще русский фильм название Беспредел.Зомбированье проводят в вечную мерзлоту сослав при помощи своих людей при слуге немцев Горбачеве.Фильм Урга парня сделали осенью 91 года еле соображающим зомбируют в ссылке и описание сюжета фильма правой или левой руки Путина Михалкова Путин ему выделяет финансирование и Михалков кому хочет выделяет деньги на фильмы с нужным сценарием.Вот парня делают еле соображающим и сценарий фильма Михалкова описание Урги фильм Михалкова 91 года.Цитирую описание в степи китайский монгол степь и втыкает в землю укрюк (монг. уурга) — шест с петлёй на конце, используемый для отлова лошадей из табуна парня прозомбировали и готовятся запустить зомби программы обрабатывали и кодировали с детства парень которого зомбировали экстрасенс сильнейший стихийный экстрасенс у русских таких генотипов нет и не было никогда и в помине и они калечат экстрасенсов с немцем Михалковым.Так как Нидерландские немцы ниже уровня моря им дожди вообще не нужны воду откачивают японцы тоже зомбируют считая магов опасными темы победы вторая мировая это просто имена В буква они снимают по беда гонки на яхтах и прочее Михалков немец и Путин готовятся к войне с русскими чморя казаков и других зомбируя цель таких как Михалков была легкое присоединение немецких районов Харькова к России.На украине помогали им дети маньяка Андрея Чикатилы и другие с немецких районов.Украинцы также участвовали в зомбировании теперь пускай сами и воюют с русскими зомби искалеченные украинцами удушающими ядами получеными от русских типа Михалкова ни за тех не пойдут воевать ни за тех пусть те кто травил и зомбировал сами воюют.Вот как я все понимаю про Путина и Михалкова.Президент же Зеленский 95 квартао из группы Зеленюка Владимира он 5 лыстопада седьмая школа города Ровно радио завод его одноклассник Перец Олег поляк литовский торговал маслом подсолнечным кооператив напротив пожарки в Ровно там где базар.Кстати в Ровно на азоте разгерметизация трубы азотной кислоты выброс азота и бахнула трансформаторная подстанция в Ровно там масло трансформаторное горело связано с электричеством.
Старый 10.11.2022, 17:36   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Такая важная тема как выйти из запоя чтобы не попасть в наркодиспансер.Вот я пил пиво с одним беженцем из Луганска ну и он говорит про выпивку недорогую говорит один боярышник на спирту мало два или три уже много.И как же выйти из запоя если алкоголик не похмеляется он может помереть.Как похмеляться три литры или 4 светлого пива на несколько дней пить грам по сто чтоб хватило.Есть способ другой водка дорогая покупаешь боярышник пузырьков 16 и валерьянки на спирту пузырьков 12.И пьешь боярышник разводишь рюмку боярышника и рюмку валерьянки тоже разводишь через полчаса еще рюмку и так чтоб на сутки хватило через несколько часов отключаешься потом приходишь в себя и дальше пьешь метод выхода тяжелый глюки словить можно или белочку пить надо пока легче не станет.Есть еще метод покупаешь 12 пузырьков спирта мало но спирт дорогой разводишь два пузырька бутылка можно купить больше спирта и похмеляешься но это уже запой денег много и каждый день спирт покупать надо.И снижаешь дозу постепенно оставляя на случай если скрутит и плохо будет.И лекарство желательно давление если подскочит и так если пить три дня можно попасть в другое измерение но не до отключки пить.Когда шел со своим знакомым моряком Беловым Сашкой встретили его знакомого я говорю Сашке хорошо чакушку выпивает и уже готовый какая экономия знакомый его на него посмотрел говорит ему и чакушки много.Я вот пока плотником работал соображал мне и бутылки хватало ноги не ходили но голова работала когда же сделали еле соображающим перед 92 годом еще отравили в дороге начал пить до отключек так как ум зацикливало как компьютер напивался до отключки чтобы не завис ум как компьютер.Пить вообще что попало нельзя многие из запоя выйти не могут и идут на тот свет поэтому на четырех или больше литрах пива светлого можно выйти из запоя наиболее меньше денег и быстрее.И есть способа выходить из запоя на травах наделал себе трав три литра на спирту там грушанку и прочее и решил попробовать вигор аптечный купил бутылку мало купил еще напился вигора для пробы запил пивом запил очухался дома состояние такое было как буд-то три дня в запое травы что готовил пить по двадцать пять грам выпил три литра на похмелку и ушел с запой поэтому вигор не подходит для выпивки.И есть способ другой пить или только пиво или сто грам и быть не пьющим.Если голова соображает и напиваться не надо до отключек и белочек.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: