![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
yuslik, так как я не спец, то не отвечаю в вет теме. У Рикки была подобная ситуация. Может я паникер, но в 6 месяцев мы пошли к доктору, который под местным наркозом(аэрозолем побрызгал) в одну секунду удалил у Рикки молочные клыки. Доктора нам, правда, посоветовали. Корни у клычков были длинее, чем верхушки и сидели очень прочно.
http://i070.radikal.ru/0907/7b/ce7f59b61152.jpg _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 21.07.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Мы 2 клыка удаляли под наркозом, в Хабаровске (в БАРСе) - там такие длинючие корни были! Я была в шоке! Поэтому - лучше в клинику...
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
наконец мы с полноценым интернетом. иными словами - дорвались :) и срафу фоторепортаж с нашего сегодняшнего глубокого вечера...
Мыться?... мам, может не надо?... ![]() ну ладно, мыться, так мыться. не так уж это и не приятно ![]() ![]() как всё? а кондиционерчиком? ![]() а вот в этом месте меня подольше посушите... ![]() yuslik добавил(а) [date]1248184824[/date]: теперь я самый классный! ![]() все, глаза слипются. завтра продолжим фоторепортаж :) |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Юля, классный фоторепортаж из ванной комнаты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Yuslik, какой прелестный мальчишечка у вас!
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
очен лубоwалас стим фото и коментар..... долго сердечно смиеялас !!!! слодкойе ребиатки !!!! Посылаю Wам поцелуйчики и Привиетик ос Полши !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
привет всем-всем! как я скучала в забвении о любимом форуме! столько всего интересного.... у Элси супер прибавление...рада и за нее и за Марину...столько новых интересных сообщений - долго наверстывать упущенное, столько выставочных побед - молодцы!
а мы пропустили первую выставку, на которую серьезно собирались, зарегистрировались и настраивались месяц - начальство мое не поняло порыва и не выпустило с работы :( однако же, странное ощущение - облегчение (это наверное со всеми новичками) никто не сказал ничего плохого про моего самого лучшего в мире пса :) для меня это все еще психоголичнский барьер - оценивание моего (повторюсь) лучшего в мире. я то знаю что он "зе бест"! немножко фотографий за это время есть, поделимся, если вы не против ![]() yuslik добавил(а) [date]1252667433[/date]: мам...нам надо серьезно поговорить... ![]() почему вы смеетесь когда у меня во сне торчат лапы?! вы всегда смеетесь когда я сплю! ![]() yuslik добавил(а) [date]1252667653[/date]: почему папа всегда забирает мои игрушки?! ему что, кушать нечего??? мама, ну корми его по-лучше! ![]() yuslik добавил(а) [date]1252667863[/date]: он даже на прогулке пытается умыкнуть мой мячик! ![]() yuslik добавил(а) [date]1252669340[/date]: и почему это мой лимончик перестал пищать? если вы вынули из него пищалку, это еще не значит , что я не найду что прожевать из того, что нельзя.... ![]() ![]() (недостающий кусочек потрепал мне много нервов, но мы его успешно "переработали"..., а еще в этот же день было съедено 3 пуговицы, отгрызанных от парадно-выгребной блузочки... теперь в доме идельный порядок перед уходом людей на работу :) ) yuslik добавил(а) [date]1252670000[/date]: и что вы постоянно суете мне эти палочки?! сегодня вот клык молочный из-за них вывалился... ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 11.09.2009 в 14:44. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, какой парень вырос!!! Красавчик! жалко, что на выставку не попали.