![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
какой красавец! а девченок покажите?
#77 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() У нас было 3 девочки, двое из которых уехали в другие страны. Пока у меня есть только их детские фотографии. Одна девочка осталась жить в нашем доме Шторм. Firestorm Dominique - 9 мес, Все зубы. 39 см. ![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 05.02.2010 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Amber Shadow, Хорошенькая девочка!
![]() Окрас очень эффектный! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
КРАСОТЕНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Единство формы и содержания)))))) ![]() ![]() Прекрасные данные собаки в не менее прекрасном оформлении грумера!!!! ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265460553[/date]: Amber Shadow, а можно одно из ваших фото взять и поместить в своей теме в персоналиях, как пример для подражания в стрижке? А то мои народные умельцы там такого понастригли ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Наставник
|
![]()
Iz-doma-Duval, Lika-MV, ДЖОЛЛИ, Alla Спасибо. Штормочка это наша мечта о красной малой девочке.
ДЖОЛЛИ Конечно можете взять фотографию. На Рокко очень хорошо всё видно. У нас стригёт всёх собак моя мама Жанна Тейлоре. Срижки это практика и терпение, не сразу всё получается. Этот навык приходит с опытом, главное не здаваться. Alla рыжие пуделя они особенные, я даже не представляю свою жизнь без рыжего солнышка рядом. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня до меня добрался московский франт. У владельцев первая выставочная собака - первый блин комом. Не послушались хозяева и подстригли сами. Что смогла, то спасла. Обещали больше не хулиганить.
Мои комментарии и впечатления: Добрейшей души, спокойный и рассудительный, всё понимающий с полу-взгляда собака. С ног сшибающий окрас, но по качеству пока щенячья тонкая шерсть, которая скоро сменится. Работать с парнем легко и одно удовольствие. Сразу бросилась в глаза длинная морда лица и очень понравилась форма подбородка. Зубы полный комплект. Понравились лапы - длинные фаланги в хорошем плотном комке. В движении не рассмотрела - у меня особо не побегаешь, а мальчик 41 в холке точно есть. :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 16.02.2010 в 00:56. |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zolotay rybka, Наташ, парня не Вероша случаем зовут???
#87 |
![]() Профессор
|
![]()
По родословной не знаю, дома Ваня.
#88 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Наталья спасибо за фотографии и заботу о нашем Ванечки.
Так приятно увидеть своего сыночка. Ну ничего шерсть отрастёт, самое главное что его любят. Ещё раз огромное спасибо за фотографии. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |