![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Вчера в Калининграде состоялась Всероссийская выставка "Балтийский Сувенир-2011". Из 15 пуделей-14 были из нашей дружной компании, под чутким руководством Наташи Колесниковой. Все друг друга поддерживали и никто не ушёл без заслуженной награды. Судья в ринге Supronowicz Malgrzata (Польша). Вот наши результаты:
Jolie Blond ot Gvendolen (о. Art Attack Gvidon From Fairy Tale - м. Visibledream Ot Gvtndolen)- сука, большая,белая - JCAC, ЛС, ЛПП- владелец Бурмистрова Галя, зав.Епрынцева, хендлер Бурмистрова Г. Гранд Балтия Русс Хайфай (о.Калиостро - м. Ленхолл Иманч Кортни)- кобель, малый, чрный, ветеран (10 лет) - САС, Лучший Ветеран, ЛПП,БЭСТ Ветеранов- 1 место - владелец Исаева Лена, зав. Шумилова, хендлер Колесникова Н. Реванш Рейнеке Лис (о. Шедевр Шейк Шейд - м. Янтарная Комната Южное Солнышко)- кобель малый, абрикосовый - САС, ЛК,ЛПП -- заводчик, владелец и хендлер Колесникова Наташа Зилфред (о. Кипсейк Самюэль Гран - м. Бланш Фэн Файер) - кобель, малый, абрикосовый. ветеран (13,5 лет) - САС, Лучший Ветеран, БЭСТ Ветеранов - 3 место - зав. Вознюк, владелец и хендлер Анисимова Неля Шедевр Шейк Шейд (о. Маленький Гном из Дома Лопатских - м. Земфира) - кобель, миниатюрный, чёрный- САС, ЛК, ЛПП - зав. Загарова, владелец и хендлер Колесникова Наташа Shapka Monomaha Yantarny Amulet ( о. Шапка Мономаха Флорентий - м.Шапка Мономаха Светланка Агата)- кобель, миниатюрный, абрикосовый - САС, ЛК, ЛПП, BIG 9 гр - 3 место - заводчик Масленникова Н.А., владелец и хендлер Колесникова Наташа Трам-Пам-Пам Панжерина (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, миниатюра, абрикосовая - ЛЩ- зав., владелец и хендлер Колесникова Наташа Диза Флейч Цицилия (о.Диза Флейч Изысканнный Кавалер - м. Диза Флейч Элси) - сука, миниатюра,серебристая - САС, ЛС - зав.Березина, владелец и хендлер Афиногенов Алексей Диза Флейч Царевна Лебедь (о. Дизв Флейч Изысканный Кавалер - м. Диза Флейч Онетта) - сука, миниатюра, серебристая - САС - зав. Березина, владелец и хендлер Валюженич Тамара Кудрявый Гном Фан-Фан (о.Северный Фокстрот из Русского Двора - м. Царская Невеста из Зимних Грёз) - кобель, той, белый- Лучший Бэби , Большая Перспектива - зав., владелец и хендлер Валюженич Тамара Солнечный Лев Уникум (о. Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - м. Солнечный Лев Весна)- кобель, той, чёрный - JCAC, ЛЮ - зав. Рычкова и Тропиков, владелец Плетнёва,хендлер Плетнёва Ксюша Тайна Ночи Чёрный Лебедь (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, той, чёрная - ЛЩ - зав.Колесникова Н., владелец Пухова Галя,хендлер Пухов Влад Прекрасная Пальмира ( о. Иосиф Бонапартэ - м. Сьюзи) - сука, той, абрикосовая - САС, ЛС, ЛПП, закрыла Чемпиона России - зав.Ищенко, владелец и хендлер Анисимова Неля Nirvana Nadin (о. Кудрявый Гном Жасминовый Аромат - м. Джентли Борн Тахо) - сука, той,белая - САС - зав.Белоглазова, владелец и хендлер Савченко Вера Поздравляю владельцев столь замечательных собак!!! Дальнейших вам побед и наград! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати призы были дл я всех: за САС давали медаль, за ЛС, ЛК и ЛПП кубки и корма, за Лучших бэбиков и щенков рамочки, ну и т.д. Спасибо организаторам и спонсорам. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 21.03.2011 в 22:33. |
![]() |
#78 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем дальнейших успехов!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю вас всех с удачным показом такому строгому эксперту как Малгожата Супронович.
Почаще выходите на Русфорум. Почаще обновляйте свою тему. Тогда всем будет ясно, что в Калининграде много любителей породы пудель, что они работают и понимают что и как делают - выставочные результаты очень впечатляющие. Молодцы! P.S. Все-таки, когда пишете клички собак, не ленитесь выписывать из каталога клички их родителей! А если и заводчика укажете, то совсем отлично будет. И очень будет справедливо если укажете кто собаку показывал (я знаю, что у вас там молодое поколение подросло). Все-таки вы оторваны от России, у вас особые условия. Пишите чаще, рассказывайте нам больше. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Ninsanna Спасибо за поздравление и добрые слова в наш адрес . Ваши замечания учла и свой пост #79 поправила.
Кроме того хочу добавить, что почти всех собак- 12 пуделей, стригла и готовила к выставке Наташа Колесникова, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И на выставке она всем поправила стрижки и завязала топ-ноты, а также ободряла нас и всячески поддерживала . Недаром у нас в клубе её называют пуделиной матерью. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Галине и Наташе Колесниковой огромное спасибо за дочу Jolie Blond ot Gvendolen Гвидоновну.
Alla Yam добавил(а) [date]1300774688[/date]: Я бесконечно рада, что Жюли попала в такие хорошие руки!!! |
![]() |
#83 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем Калининградкам и Калининградцам, ПРИВЕТ! Девчонки, какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!ПРОСТО, настящая БОЛЬШАЯ ПУДЕЛИНАЯ СЕМЬЯ!Всем вам желаю побольше позитива, разростайтесь и радуйте нас своии успехами и достижеиями! А я присоединяюсь к слвам ALLA YAM, это настоящая удача, когда твой щенок-ребятенок попадает в такие руки, как у ГАЛОЧКИ! Спасибо тебе Галочка, а НАТАЛЬЕ Колессниковой-низкий поклон, за ее огромный труд, терпение и УВАЖЕНИЕ, СПАСИБО ВСЕМ!
|
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
(Маленький совет - делайте большой пост сначала у себя на компе в обычном вордовом файле - можно не спеша всё проверить, что-то переделать, даже отвлечься, уйти куда-то по делам... Когда текст готов просто выделяете текст и обычным кликом "копировать"из меню "редактировать" запоминаете его. Войдя на Рус в окошко "Ваше сообщение" ставите там курсор и даете команду "вставить" из менюшки правой кнопки мышки. Так у Вас и текст в приличном виде, без ошибок от спешки вставится, и оригинал текста на компе останется.) Наташе Колесниковой отдельное, большое-пребольшое СПАСИБО! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Ninsanna, Alla Yam, лорик,спасибо огромное за поддержку и Ваше теплое, доброе отношение ! Мы здесь действительно оторваны от России. Так уж сложилось. Но это так здорово, когда наши любимые пудели, от тоя до большого, нас объединяют!!!
|
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
реша (10.04.2014)
|
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna Спасибо за ваше внимание и оценку нашего труда. Отдельно хочу добавить , что Прекрасная Пальмира,закрывшая Чемпиона России и получившая ВОВа, это внучка Шаньки (Шапка Мономаха Шанс Удачи).
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташенька, никогда не устану радоваться за вас и за потомков Шаньки. Так сложилась его судьба, что только у вас в Калининграде есть его потомки. Спасибо вам!
![]() Большая просьба (или совет) - давайте больше фотографий в своей Персоналии. Помните, что сколько бы не повторяли "халва, халва,халва...".... ![]() _______________________________________
![]() |
#88 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Простите, что с опозданием. Поздравляю всех пуделистов с прекрасными результатами!!!!
P.S.тётя Наташа, отдельное спасибо за то, что предоставили Яшу для конкурса!!))))) |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуй, форум! Простите меня за нерегулярность общения с вами,обещаю исправиться.Про выставку,которая прошла у нас в Калининграде 19 марта вы наверное уже прочитали. Сейчас хочу немного рассказать и показать про наши будни. Накануне 8 марта решили не отмечать этот праздник в клубе, а поздравить друг друга на природе, порадовать себя поездкой на море, взяв с собой членов семей и многочисленных собак. Так и сделали! 7 марта наша компания выехала на побережье Балтийского моря, которое всего в 36 км от Калининграда.
Не страшен нам снег и мороз... ![]() РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ - ЛИС (МАРИК) ![]() Вот такое у нас в марте море. ШЕДЕВР ШЕЙК ШЕЙД (ЧАК) на пляже. ![]() Хочу перечислить тех , кто "загорал" на пляже: Я, Колесникова Натальяи со мной мои собаки - Шапка Мономаха Янтарный Амулет (пудель абрикос. мини Яша) - Шедевр Шейк Шейд (пудель чёрный мини Чак) - Реванш Рейнеке -Лис (пудель малый абрикос. Марик) - Трам - Пам - Пам Панжерина (пудель мини абрикос. Рина). К сожалению Маркиза Мон Шерри (пудель мини абрикос. Шерька) пропустила эту тусовку по уважительной причине (течка). Савченко Вера и её Нирвана Надин (пудель той белая Нюра); Бурмистрова Галя и Жюли Блонд от Гвендолен (пудель большой белая Жюля); Пухова Галя со всем семейством: мужем, детьми и собакой Тайна Ночи Чёрный Лебедь (пудель той чёрная Тая); Мосяж Катя с мужем и голденом Пьером. Хоть и было холодно, но никто не испугался. На пляже у моря светило солнышко, не было ветра. Собаки резвились, всем было весело. Скалолаз - Чак ![]() Царь Горы - Чак ![]() Рина и Жюля ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1301339163[/date]: _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 28.03.2011 в 22:06. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю рассказ...
Всё было просто здорово!Гуляя по пляжу обнаружили, выброшенный февральскими штормами, ЯНТАРЬ. И так его было много,что мы не удержались и начали его собирать.Такое количество янтаря никогда прежде мне не встречалось. ![]() ![]() Янтарь пособирали, воздухом подышали,аппетит нагуляли ![]() ![]() Хочу добавить,что собаки так набегались,что спали до вечера следующего дня. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|