![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А кого не уважаете, Аксанта,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Roza, очень хотелось бы сказать , но не имею на это права морального . Возможно узнают себя и подумают.....Ведь когда то они рожали своих детей, только вот для чего ?????
Лично ,у меня трое детей и внуки и 3 пуделя . Ничего управляемся. И им того же желаю, дети ведь это цветы нашей жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.01.2011 в 00:11. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
![]()
Девочки ,а мне показалось тема у нас называется -
Зачем мы заводим собак? А тут оказывется мультики обсуждаются. Значит я не в теме или что то не догоняю..... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Аксанта, Да Вы не расстраивайтесь - возвращайте тему в её русло. Хотя... "...а напоследок я скажу..." - всё связано со всем в системе мирозданья. И обсуждаемый мультик был очень даже при чём. Догоняйте, Аксанта!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.01.2011 в 02:58. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, не догнали! Карлсон как раз в теме! Саамый первый пост внимательно прочитайте ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
шведский Карлсон - чума
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Карлсон, конечно, не иллюзия, не игра воображения Малыша. Он реальный персонаж, насколько реальным может быть персонаж сказочный. Но для меня он сугубо отрицательный персонаж. На его фоне любая собака выглядит предпочтительней. И Малышу здорово повезло, что этот обжора, трус и предатель улетел. И только потрясающий талант создателей нашего мультфильма сделал Карлсона обаятельным. К сожалению ,в абсолютно реальной жизни такие "друзья" у "малышей" бывают не редко.Может , поэтому иногда ловишь себя на мысли, что собак (о,ужас!) любишь больше, чем людей. Или,по крайней мере, жалеешь больше. Вспомните сами, когда сильнее сжималось от жалости и сочувствия Ваше сердце- когда Вы видели замерзшую, хромую, голодную собаку или ,когда встречали нищего,просящего подаяния?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса поддерживаю на все 100%.Мой муж обижается,что я детей и двоих своих собак больше люблю чем его,на что я ему ответила:Ребенка не любить, просто не возможно,а животное никогда не предаст и остается преданным не смотря ни на что.А вот человек,даже родной,запросто предаст и даже глазом не моргнет.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 27.01.2011 в 05:03. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Banned
|
![]()
JASMIN
Догнола , все окей. Это действительно так и есть. И очень хорошо , что мои дети не просили собак. Повидимому мне самой, что то в детстве не хватило. Хорошо, что муж такой же ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! На счет обид .... мой сынуля на днях устроил мне истерику (20 лет) ... на тему, - ИХ, ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ!!! .... прям со слезами на глазах! Офигела! Говорит - Вот! ты своим подругам не звонишь, когда я на капоэйра сальто научусь делать или колесо, не вопите УРАААА!, а вот как твои собачки завоююют место на выставке, так орете от восторга, что уши закладывает! МНЕ ОБИДНО! ... вот хоть смейся, хоть плачь, я - Саш, ты чего, про твои успехи я тоже говорю и всегда смотрю твои фотки и там видео с занЯтий и говорю супер, молодец и т.д. .. ну смешно было бы, чтоб я Свете звонила и вот вопила - Урааа! Мой сын сегодня колесо сделал! - я ей говорю об этом, конечно ну типа того - Свет, ты представляешь, мой уже сальто крутит, вот молодец! ... а собаки, ну это другое, вот наш со Светой совместный Флорик, ну да, воплю по телефону - Светааааа! Флори седня на выставке не хромал и первое место заняяяял! Ураааа! .... тебе надо, чтобы я вот так вопила прыгала до потолка, что ты сальто крутишь? ... ДА! - говорит .... ну, что тут скажешь, ну придется прыгать ... а что делать? ... вот незадача какая ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Анна Сергеевна (10.06.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня с мужем "война". Он меня ревнует к собакам.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Меня мой муж тоже ревнует к собаке, периодически кричит: или я или она! Но, когда мне на ногу во время сушки упал стол вместе с собакой (20кг) и я позвонила мужу, чтоб пожалел, он сначала подумал, что травма у собаки и мигом хотел приехать, но когда понял, что беда со мной, у него сразу нашлась масса неотложных дел.
А вобще , я думаю, что нельзя сравнивать любовь к животным и любовь к людям, это разная любовь, ведь заводя собаку, мы не начинаем любить мужа или ребенка на половину, вместе с появлением щенка рождается в нашей душе новая любовь, и занимается место, предназначенное именно ему-щенку :) ТоНюша добавил(а) [date]1296134057[/date]: Gernika, гы: переведите собак на сушку, чтоб мужу не обидно было :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Не знаю, сможет ли кто-нибудь меня понять. Но если честно, на самом деле я хотела бы, чтоб собак (и других домашних животных) не было вообще. Только тогда я смогла бы заниматься чем-то еще, а не переживать.…Вот такая моя любовь.
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|