![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Точно! Вот вечно я невнимательна! Я когда плечё рисовала, понимала, что нереально, но почему-то дальше не задумалась..
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
КДТ - 132мм, высота ПК - 72мм. 132:72=1,83 1,83 х 100=183 Индекс быстроаллюрности равен 183. Ха, почти как у Тоника... К чему бы это? Они ж радикально разного сложения... ![]() Вика добавил(а) [date]1153518629[/date]: О, у нас новые поступления! Белые лысые пряники понабежали! Nataly, тебя совесть не мучает? Собачку не жалко было брить? ;) |
|
![]() |
![]() |
#889 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Собачку жалко ![]() Ну, вот, процокала собака по форуму копытцами... И? Оцените, плиз, наши "побегушки". _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() еч Ван, ну не покидайте нас! Нам без Вас плохо... Мы хоть правильно тут рисуем-меряем?.. Вика добавил(а) [date]1153519338[/date]: Rococo, Юлечка, спокойной ночи! Я, наверное, скоро тоже спать пойду. Nataly, тебя совесть не мучает? Я тебя дважды про работу спрашивала, а ты по-партизански молчишь. Вика добавил(а) [date]1153519464[/date]: Nataly, слушай, песа так всегда хвост носит, или только когда в бритую попу лядяной ветер дует? |
![]() |
![]() |
#891 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Nataly,
славненькая беленькая! Вика, центр тяжести расположен чуть-чуть повыше, а линия голени не настолько наклонная (коленный сустав находится не совсем там, где Вы видите коленный изгиб). |
![]() |
![]() |
#892 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Хвост мы носим по-разному... В данном случае нам холодно и страшно (вдруг кто знакомый встретит и оборжет). Я впервые в жизни увидела, как собака стесняется (в реале). Обычно банан или с небольшим отклонением от корпуса. Nataly добавил(а) [date]1153520021[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
||
![]() |
![]() |
#894 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Хвосток у нас по жизни "веселый", так, как на фото получилось, носится только когда страшно пуНделю (или вот холодно). Но обычно всегда НАД спиной. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я не наивная, я проницательная... Ежли себя кормить не буду, меня побреют так же, как я собаню. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Не побреет. Потому как ты ему в лохматом виде больше нравишься, чем в бритом.
![]() ![]() ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1153522713[/date]: (задумчиво) Надеюсь, твой муж этот форум не читает? А то ведь может и не отпустить в славный город Воронеж... |
![]() |
![]() |
#898 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И это, хватит забивать серьезную тему флудом. ![]() Nataly добавил(а) [date]1153523007[/date]: Иногда читает. В основном, если я с воплем типа "Ааааа, смотри тут че есть!!!!" тащу его к компу. Иногда самостоятельно, но под неусыпным контролем... А не отпускать меня куды-либо, это, знаешь ли, себе дороже. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Подготовила уже сосискоделательную машину? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|