![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
|
![]()
вот мыс, заваленный камнями..
теперь мы находимся с его правой стороны... ![]() виден участок пляжа по которому мы гуляли в первый день ... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Марик в этот раз с удовольствием по камням прыгал...
![]() ![]() оптимист Джаник - тоже... ![]() а вот у эмоциональной Рины все на лице написано - "мама, не нравится мне здесь...." ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
Яша стойко шел за мной... у него вопросов не возникает никогда - если мама пошла, он хоть ползком, но должен следовать на ней..........
![]() ![]() Дюка... " мама, а я вообще не пойду..." ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#889 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Очень похоже выглядит у нас Двуякорная Бухта. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.10.2014), пальмира (08.10.2014)
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#892 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, мне тоже вспомнилось Черное море. Там, где мы останавливались с ночевкой (помните я рассказывала - мы по незнанию заехали в какой-то заповедник) были тоже подобные завалы, только они были бескрайними. А у нас маленький участочек... но я не знала, что у нас такой есть.........
Цитата:
![]() рада, что понравилось!!! _______________________________________
|
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО - наш Виля вообще хрюкает))) а мы ему в ответ - мы свинку не заводили))))
Как у вас погодка в доме? Не мерзните? За очагом надо следить? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
погодка в доме - супер !!!
Сегодня опять ездила в Калининград, вчера позвонила Юнна и очень просила подстричь Асю... вот я и решила - надо еще раз съездить, а то вчера не успела домой заскочить, взять кое-что из вещей... а тут - сам Бог велел )))))))))) Приехала, в доме тепло, но все равно включила отопление, чуток подогреть....... А еще сейчас ТАКОЙ ветер завывает.................................. . все как обещали - порывы до 16-18 м/с.......... интересно - какое сейчас море?! завтра может сходим, проверим...........))))))))))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.10.2014)
|
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, вы главное сегодня не ходите проверять море))) 18 м/с - это почти ураган!!!!
А работа не волк, как я понимаю))) Рука ваша дает о себе знать? У нашей ТВ мало того, что позвоночник сломан, так еще и ребра, и шея, она говорит, если бы не стрижки, выставкки и жизнь с собаками, то уже бы давно слегла.... Так что и вас я тоже понимаю!!! Детям своим привет!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#896 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а рука конечно напоминает в некоторых случаях, вот сегодня ныла с утра, наверное ветер чуяла?! особенно меня удручает, что я не могу в ней ничего носить ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.10.2014 в 22:55. |
|
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Аха ха ха - вы пишите очень образно, так же, как и ваши фотки))) смеюсь очень)))
Удалить:
|
|
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, завтра, наверно, янтарь можно будет пособирать!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.10.2014), пальмира (08.10.2014)
|
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
это я пишу еще очень сдержанно........ на самом деле еще веселее !!!
не знаю... надо сходить проверить))) вообще ветер не "янтарный".......... _______________________________________
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
разбавлю корабликами.......... в Пионерске расмещается база рыболовного флота, даже собственный порт есть)))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|