![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
ФЕНЕЧКА, Спасибо Вам огроменное за видео!!!Посмотрела на родных юниорчиков!!!
#903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Еще одно фото Шанели - Sextra Coco Chanel - Юной Ч Израиля и Юной Ч России ( оформление) - владельцы: Гамза Наталья и Буслович Наталья, заводчик и грумер - Алексеева Галина. Фото - Гамза Н.
![]() Последний раз редактировалось ?? ????; 30.11.2011 в 11:53. |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
ЧБ Кино, фотография, как и собака, очень красивая! Она меховая такая, как мишка.
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, Какая красотка!Только на моём мониторе фото темновато...
Подруга добавил(а) [date]1322646365[/date]: ФЕНЕЧКА, Ой !Спасибо за ВИДЕО! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#906 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за видео. Очень интересно. И все хороши! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, Сола ну очень хороша в Минске! Ну просто замечательно смотрится! Продолжай в том же духе:)
Всем победителям - сердечные поздравления! ![]() А Юле (Подруга ) - работать над собой надо, девушка:) Тормозишь ты свою красотку сильно на ринге... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
С удовольствием поздравляю Светлану с победой!
#911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, EGOR, спасибо!! Мы наконец сняли с Солы лишнюю шерсть)) Спасибо Жене за руководство процессом преображения) И конечно - за профессиональный и элегантный хэндлинг (так в описании!!))
ФЕНЕЧКА, спасибо за видео второго дня!! Вот еще что у меня есть, выход пуделей в бэст в субботу. К сожалению, когда вышли, с этой точки стало ничего не видно... http://www.youtube.com/watch?v=NLSEaZEjQY0 _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 01.12.2011 в 03:18. |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Какое это прелестное и приятное в общении создание! Она кокетлива, игрива, любопытна, чрезвычайно дружелюбна и совсем не пуглива. А какая голова! И чудесное выражение исключительно породного "лица"! Эту собаку я видела в Тель-Авиве за неделю до московской выставки и провела с ней почти все 4 часа полета до Москвы. Поэтому знаю, что говорю. Поздравляю обеих Наташ и, конечно же, Галину Алексееву чьи золотые руки вылепили эту черную статуэтку. Вы только представьте - дружный тандем Ирис+Наташа закрывают на несколько дней свой груминг-салон, бросают дома и семьи... летят в Москву на стрижку и инструктаж к Галине Алексеевой, умудряются за один день успешно выставить собаку на 4 выставках и вполне живыми и счастливыми вернуться в свой Холон, что в пригороде Тель-Авива. Конечно, без помощи Наташи Гамза это было бы невозможно. ![]() Еще раз моё поздравление и восхищение всей этой группе энтузиастов. Покажу пару кадров сделанных в салоне Ирис и Наташи. ![]() ![]() Обратите внимание на ряд рисунков на стене. Это прекрасные работы Натальи Гамза. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.12.2011 в 11:40. |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Нинсанна, спасибо передаю от всей команды и хотелось бы добавить - без помощи Екатерины Слободяник это предприятие тоже было бы невозможно, за что ей огромное спасибо, а также за поддержку всех, кто был на выставке, в частности огромная благодарность Елене Выборновой.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|