![]() |
![]() |
#901 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Обсуждаю я уже года два наверное. Регулярно. Ни разу до последнего времени в письмах, скайпе или личках мне не говорилось, что собачка "без обременения". Письма у меня сохранены:) |
|
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, для меня совершенно не авось, если я обращаюсь к ветеринару, специализирующемуся на гинекологии ... и я к нему обратилась не через год, а незамедлительно! И я немного термин не так сказала, не ложная течка, а расщепленная течка ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#903 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я пишу - обременение появилось не СНАЧАЛА. Сначало было 6 тр. Потом появилрсь - обременение. И оно - ВЗАИМНОЕ было. Все. Устала повторять по кругу. И да - у меня всегда вся переписка сохраняется тоже. Маша - разве я вру - что ты Какао первоначально за 6 тр продавала без обременения? И что обременение ПОЗЖЕ появилось? Magic Mist добавил(а) [date]1313519333[/date]: Появилось такая идея ПОСЛЕ моей просьбы продать мне из помета ИМЕННО Челесту. Но не изначально была. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, в смысле мне собака не досталась???
да я все переговоры по-поводу ее забрать начала ради Маши, чтобы помочь ей! и до сих пор готова выкупить эту собаку. Лишь потому, что я по-человечески душевно отношусь к Маше и уважаю ее, я просто хочу ей помочь. Поэтому мое предложение - в силе. Ир, я не могу сказать, что мы с Машей близкие подруги, но у нас хорошие приятельские отношения, и, когда я могу помочь человеку, к которому я ХОРОШО отношусь - я буду прилагать все усилия, чтобы это сделать. Сейчас понятна моя "заинтересованность"? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, если ситуация дошла до точки кипения ... такой, что одна из сторон вынесла это на форум, любой посещающий этот форум имеет право высказать свою точку зрения, так что "я также в своем праве" ... а затыкать людей на форуме только на основании того, что в лужу сел близкий Вам человек не нужно ... это тоже не комильфо! ... Поспокойней надо быть, повежливее!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#906 | ||
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
А Вашей собачке 6... JASMIN, успокаивать меня не надо, я итак спокойна. И никто никого не затыкает. Я задала простой вопрос- Вам какое дело до собаки Насти? Вот и всего. Цитата:
Со своей вязкой по мед показаниям, не обследовав собаку до. хризантема добавил(а) [date]1313521097[/date]: ambercountry, Оля, изначально была понятна. Поэтому я и написала. А вот понять, за что тут JASMIN, обвиняет Настю, не могу. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#907 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Раз уж тут публичное место, то думаю, Ира мне разрешит-таки задать вопросы. Да, Ир? ;)
1. Собака будет жить у Насти?????? При любом исходе???? 2. Собираются ли собаку обследовать? 3. Что держало от обследования до сих пор? 4. То, что написала Маша, по поводу нормы, как НУЖНО решать такие вопросы, ВОТ правильный выход из ситуации. Есть что-то у когонить против??? И еще. хризантема, что ж такое? Молчала, но опять-таки раз мы в ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ правда ведь имею право сказать и я??? Цитата:
Цитата:
вот тут (хотя мне есть о чем и поспорить с Олей) извините подвиньтесь. Жалко не конкретную эту собачку. Я лично получила помощь и рекомендации, как тут уже писали не раз. Щенка Оле с этого я не обещала.Так что вполне бескорыстно. так что человек помогает. За что спасибо. Это для информации. Хотя по паре вопросов органически есть о чем поспорить, диферамбов не пою. Цитата:
Вам все равно если Вашей дочери отрежут ченить просто потому что испугались???? Мы вообще все не умрем, если всех собак раздать... только душа болеть будет. Я тут вижу одно. Расплатиться за собаку не хотели. появилась лазейка и ее использовали. Урок всем. Спасибо. мое отношение к этому - негативное. И еще.... мгм.... а чо так мало гривы-то на тойчике - мелком карлике????? ну на фотке с ринга??? там если на лак поставить - будет еще смешнее... У меня Рич с откровенно несправляющимися хозяевами (у них первая такая собака) в лучшей кондиции намного... для инфы - Рич это БОЛЬШОЙ, там пойди нарости гриву. Я понимаю почву для вопросов Маши по кондиции. Да. хотелось бы получить ответы на заданные в начале поста вопросы. Может все не так плохо. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|||
![]() |
#908 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Буквально вот письмо в котором ты подтверждаешь получение от меня текста соглашения: Это пишу я: 08.11.07, 21:05, masha (mariushka@yandex.ru): Здравствуйте, magicmpoodle. Настя, привет. Денежки сегодня получила, сумочку купила. Шею помыла и жду отмашки:) Элла просила переслать тебе договор. Маша Это ты мне сразу отвечаешь: Маша, привет! договор получила. Правда открылся он у меня с третьей попытки, но я тот еще "пользователь" и интернет у меня всего второй день как подключили. завтра распечатаю, заполню и вышлю. поповоду доставки вопрос решается, как только всё точно прояснится сразу сообщим. Как там поживает моя негра? Ты ей уже сказала, что она едет в омскую рыже-лисью стаю? PS звиняюсь за тупость, но про шею и отмашку чё-то не догоняю - просьба изъяснится иначе (типа - для тех кто на бронепоезде...))) PPS ставила ли щенкам прививки, если да то когда и что именно? Ни слова тут не правлю. В ноябре 2007 года ты договор от меня получила после наших с тобою переговоров. И ДО отправки щенка. От взаимности обременения я не отказывалась ни разу. Напротив - свою часть, наверное, даже излишне активно пыталась выполнить - хоть тушкой, хоть чучелком. |
|
![]() |
#909 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka а вот стебаться надо мной не надо...а то ведь я тоже могу, да ведь , Света?
Раз тут публичное место и я ведь могу сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да...Настина собака не на ЧМ выставляется на этих фото. А то видимо своего не видать. На ЧМ кому то можно с лысой собакой ездить и не стыдно даже, а тут в регионах -Ты что!Не моги совсем! Так что теперь , Свет, и тебе говорю, займитесь своими собаками. зыыы...только не подумай, что я завидую Вашему титулу)))))) А то сейчас понапишешь! Обидно за Россию стало, сами ниже плинтуса свой выигрыш опустили. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
#910 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#911 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
ууууууу..... как все запущено. нини. и не подумаю. что завидуешь. просто радуешься так своеобразно видимо)))) Мы ничо не опускали. Мы ГОРДИМСЯ нашей ПОБЕДОЙ. А кому хочется нас опустить - велкам на ЧМ в Париж. Чо ж не поехали??? Нас-то, лысиков, с полпинка обошли бы, да? Кстати, я бы не сказала, что лысая Зума была. Ах, да, я ж забыла, раз не тот выиграл - эксперт значит не в себе и лох, да??? угу, угу... ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1313529970[/date]: Zlato-Sibiri, ааааа .... я поняла.... это Вы на меня злитесь, что девушка та пропала, а я не взяла тогда щенка... это было в 2006 году (в этом же году у меня был первый помет по моему питомнику) , всю правду про Вас я узнала конечно же, позже :)) так что Бог отвел. и хорошо, что так. С тех пор я стала опытней, и уж поверьте, про щенка из Злато Сибири не думаю ВООБЩЕ. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#912 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, уууууу, я фигею с вас мадам!
Я Вас тоже люблю ... нежно! ![]() Я уже давно говорила Насте, что у нее мания величия/преследования (ненужное зачеркнуть) ... просто идет обсуждение и вынесен на публику вопрос, я нахожусь в равных условиях со всеми участниками этого форума ... может всем прикажете замолчать? Пошла спать! _______________________________________
![]() |
#913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Уххххххх! Периодически, понятно почему заглядываю в эту тему. За сухой объективной информацией. Ибо заводчик есьм. Но в этот раз - я в обмороке!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, браво! Честно, апплодирую стоя!
#915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Duchess, спасибо большое! Честно - ожидала прямо противоположной реакции.. Впрочем, ещё не вечер... вернее, для многих - не утро...
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|