![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Север - Оля привет! Рада тебя слышать . Что нового?
#902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Немножко разбавлю вашу очаровательную белую мелюзгу большими канадскими блондинами...:)
( с сайта poodleclubcanada) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#903 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
EGOR, красивая только лака море Fiona, леди не очень похожа на ЛЮСЮ голова папина с хорошим передом умеренным задом тем немение колено работает, но не хватает маха, в хорошем обьеме, что нет у люси, ярко белая неочень много шерсти как у ее сестры,впрочем детьми я его довольна Т.К . они получились намного лучше чем их родители и составляют большую конкуренцию другим собакам в ринге ты сама убедилась в н.новгороде ведь так? Лариса, здравствуйте у меня все хорошо недавно мои собаки получили 2 caciba белая сноу квин из си в пскове и красная в в.новгороде
|
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
север, ну вообще-то - "красивЫЙ" - Brighton Time For Trelarken, победитель всеканадской пуделиной монопородки:)
Так с лаком-то оно лучше смотрится, господа, чем с 33-мя резинками до хвоста:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
EGOR, видимо Оля поотвыкла малость от лака)))
север, в США народ на выставки лачит собакофф, причем с большим успехом)))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#906 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
EGOR, ну извените может я иошиблась с полом ну а на счет лака новерно он ни всем запрещен ни так ли?
север добавил(а) [date]1221246550[/date]: Сибирские Язвы,привет извени я не знала впрочем не столь важно сегодня пили мы с хозяивами ультра лайт они готовы воспитывать детей |
![]() |
#907 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирские Язвы,
и не только в США но и в России давно лачат)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
север, усё понятно)))
![]() Yulja c Dizelem, а мы в городе ленивые (честные... отсталые - любой вариант на выбор желающего ![]() ![]() ты сама видела в челябе))))))))) но на Улан Удэ я их с Челябы приехала и реально подстригла - там то их приготовить я бы не смогла (Надюша, огромное ей спасибо за Лёлю ![]() а то тут мне уже этим неоднократно пеняли - мол собакинофф можно было бы моих и постричь... а я пока всем остальным прически наведу - свих вывожу уже каких попало ![]() ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый ветеран (п-к Stargazer)
![]() |
#914 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена супер!!!! давай его к нам сюда!!!!Уже слюной изошлась, хочу-хочу=-хочу такого!!!! Zyami добавил(а) [date]1221370330[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1221370408[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#915 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|