![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (10.02.2014)
|
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, О, это ж надо было на снег лечь, чтобы так сфотографировать!
![]() Подснежников и крокусов мне тоже хочется. Но больше всего я люблю июньские цветы. Цветение в июне - квинтэссенция, а дальше по немногу на спад идет (правда флоксы и всякие осенние гелениумы делают в конце лета еще вспышку красок). ![]() Crocus flavus ![]() Pulmonaria saccharata ![]() Все простенькие, но весной они сильно радуют!:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, а я и не задумывалась, что розмарин цветет... И как красиво!
А у нас подснежники этого года. :) Еще не цветут, только собираются, около самой стены дома. ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас слива расцвела.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (26.02.2014)
|
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Красота! Рановато, да? Помню, муж ездил в районе 8 марта - не цвела еще, расстроился, что не застал.
#908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
na minutku, Fantik, Aikenka, вот везет же некоторым
![]() А у нас жухлая трава торчит, и -35 сегодня утром. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#909 | |
![]() Гуру
|
![]()
- ученые утверждают, что если нюхать розмарин каждый день, то до глубокой старости сохранишь чистоту разума... Так что нюхай, Лесь, нюхай
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, не, для сливы не рано, она обычно примерно в эти сроки цветёт.
А вот сакура (которая типа вишня, правда плодов нет на ней) - той да, ещё рано. Сакура в наших краях цветёт в конце марта-начале апреля. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#911 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, держитесь там!
![]() У меня кстати к вам вопрос есть! Как к химику. В теме про составы косметики уже давно спросить хочу, да всё тему недосуг найти.... сегодня попробую. EGOR, надо же, как про розмарин интересно! У меня на балконе есть крохотный, не цвёл ещё. Надо его побольше разрастить! _______________________________________
![]() |
![]() |
#912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь все понятно. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, карта цветения сакуры по городам Японии
http://www.jnto.go.jp/sakura/eng/index.php Вдруг муж сможет подстроить свою поездку? :-) _______________________________________
![]() |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ух ты, спасибо! Надо же.
ПС, но надеюсь, мужу в такую командировку больше не придется ехать. :))) _______________________________________
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.03.2014)
|
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|