![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (18.08.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Что - то у меня настроение совсем упало. Посмотрела погоду: на этой недели дожди и небольшое повышение температуры аж до 18 градусов! А вот след. неделя - днём плюс 12, а ночью плюс пять - шесть..!!! И дожди, конечно же, куда ж без них!))Вот и попробуй, позанимайся с Янкой. Под дождём не больно побегаешь.((
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (21.08.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня, кстати, вполне себе приятная погодка, +17 и даже дождя не обещали!!! С ума сойти! Так что по случаю четверга приглашаю всех потусоваться ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна, зайди пжлста в абрикосовую тему и оцени мои "труды" по вывешиванию фото и в целом по защите существования ярких абрикосов)))
В идеале - напиши какого окраса там собаки у меня в посте, на твой взгляд. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3526 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, посмотрела. По фото понять очень сложно: разная оптика, разное освещение. А уж о качестве снимков я и вовсе не говорю.))
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Разглядывала долго вчера и искала подвох
![]() По фото сложно, конечно. Пересмотрела сегодня на другом мониторе на работе. Все равно ничего в моем личном восприятии не изменилось. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, ты не видела красных, перецветших в "натуральных" абрикосов?! Не хочу называть публично кличек, дабы не волновать владельцев. У меня такие у самой были. Многие мои красные оставались красными, хоть и светлели, но некоторые осветлялись в таких абрикосов, которых и я бы не отличила от настоящих. Красный сын моей Луши Кайя Вейни, сын Киспаса, брат Клепы и Кармин, стал со временем точно такого же цвета, что и его мать Луша.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 24.08.2015 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, я видела, конечно! И сейчас вижу много
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() ![]() ![]() http://rutxt.ru/files/3378/02bcf28ee9.JPG http://cookinglife.ru/wp-content/upl...57-535x356.jpg Не ту ссылку выдала, ...исправилась...:-))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 24.08.2015 в 19:57. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (24.08.2015), Солнечный Лев (24.08.2015)
|