![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
вот чего нашла
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Это наверное в "Красном Кубе" ?
|
![]() |
#936 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот чего я нашпунделяла по инету
Рюкзакачки для чад ![]() сумка ![]() подушка ![]() очумелые ручки ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Sivka, акак бы такую кофточку прикупить?
|
![]() |
#939 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гжель-пудели
![]() ![]() Говорят в Ида-кекусе( в Таллинне) скоро еще привезут какого-то пуделя с птичкой на попе,стоимость 150 крон _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, небольшой размер это мой))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
И мой!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#942 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А я вот в этом интернет-магазине всех пуделей скупила. Особенно хороши из стекла.
http://gar-ptisa.ru/index.php _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
#943 |
![]() Гуру
|
![]()
Гамлет и Лева, известный у коллекционеров сайтик)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#944 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Fiona, я его случайно нашла. Так что не очень и известный)))
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
#945 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гамлет и Лева, Народ ,опишите,как заказывать на Прибалтику без веб денег,в личку,кто знает
Гамлет и Лева, спасибо за ссылку ушпунделяю ![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|