![]() |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Victory, фотка супер!!!!!!!
А у меня в детстве ,в то время, когда я хотела собаку, был любимый мультфильм "Варежка". Там одна маленькая девочка тоже очень хотела собаку и водила варежку на поводке, представляя, что это у нее собачка. Ее мама увидела это ( прямо как у Диковинки), и сдалась. купили ей собачку. У нас с братом наша первая псинка прибежала сама. Мы с братом так хотели щеночка, что кто-то , видимо, нас услышал. Брат шел из школы и за ним увязался щеник, который вылез из под сарая и дошел с ним до нашего дома. Дома мы могли сказать только бабушке и прятали щеника в сарае неделю. Потом маме рассказали, потом отцу. Собак был удивительно красивый - помесь болонки с тибетским терьером, примерно как нынешние ши-тсу. только шерсть другой структуры. Жаль, фотки не осталось А первый пудель у меня появился в 1989году, хотя я очень хотела американского коккера. Мой муж сказал - хотите собаку - приютите бездомную, а денег на коккера не дам, После долгих переговоров появился пудель - моя несравненная Габа - Зантес Шерри Габриэлла, родоначальница моего питомника. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это я у какого-то итальянского плуга
#934 |
![]() Советник
|
![]()
Да, книга Рябинина это нечто, наша семья потом лично с ним познакомилась, уже в Баку. Он приезжал снимать фильм о животных, документальный, о жестоком отношении к животным, но в него входили кадры и о том , что с ними можно и хорошо жить. Он как раз застал еще Кинга-1, снимал его ну и нас заодно, но фильм получился по объему очень большой и кадры с нами и нашими собаками не вошли в фильм. Рябинин был уже тогда совсем старенький. И у нас тоже была болонка! Крошечная! Про нее расскажу потом, когда эпопею продолжу.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175324861[/date]: У него было несколько книг, про дога и эрдельтерьера - первая, а потом в основном о жестоком обращении к животным. Я помню читала и была потрясена, до какой степени может дойти людская и особенно детская жестокость. Не все преступники в детстве мучили животных, но все те кто в детстве мучил животных, становились убийцами, маньяками. Все самые страшные преступники отличались тем, что мучили животных и обижали слабых и более маленьких детей, все без исключения! Рябинин это и доказывал в своих книгах. Жалко, что эти книги сейчас стали бестселлером, помоему они и сейчас пригодились бы! _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вот так постепенно к России все и перезнакомимся))).
Мы счас будем частенько в Москву, я надеюсь. Татьяна Шершова: спасибо), вы с плугом тоже здорово получились))). Только форма одежды неподходящая :) |
![]() |
![]() |
#936 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Victory, а ты оказывается еще и велосепидистка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Книгу Рябинина про дога и эрдельтерьера в детстве прочитала запоем. В результате влюбилась в эрделей.Их в нашем городе тогда ещё не было.
Лет через 10 я всё-таки смогла завести свою первую собаку-эрделя. |
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, неа, я не блондинка, я русо-натуральная.
#939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
А кто у нас на форуме из НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ? У меня завтра знакомая едет в Питер девочку беленькую забирать. Волнуется как девчонка, глаза горят, хотя тёте уже под 50.
|
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Dikovinka,
Цитата:
Первое место стабильно всегда и везде было у Ольги Марченко (Питомник "Северный Стиль"). Это она меня и приобщила). А сейчас - только в удовольствие, с Марусей гоняем вместе теперь). |
|
![]() |
![]() |
#941 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, малую девочку? Это у Юли помет от датчанина. девочка там всего одна) Повезло вашей знакомой)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |