![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Руслана, Спасибо большое! Фотоотчет будет обязательно, но после приезда! Мы проехали столько много городов, конечно многие проездом, но были и остановки))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (15.08.2013)
|
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Привет передала! В носик поцеловала. Бонька временно вернулась на свою родину. На таможне ее и не заметили - документы и справки о прививках не спросили (а я даже кроме выездного оформляла разрешение на ввоз в Украину) хотя она облаяла таможенника. Всю дорогу Боня вела себя очень хорошо - наверное, сказывается "закалка" с детства. Сейчас мы в деревне у родных. Боняха гоняет кур, здесь очень просторно - вокруг дома гектар земли. Она уже освоилась. На кошек внимания не обращает - проходит мимо))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 10.08.2013 в 13:55. |
Удалить:
|
Ленча (14.08.2013)
|
![]() |
#936 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Жалко, что не получается встретиться. |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (16.08.2013)
|
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
После недельного пребывания в селе Боняха начала гонять и кошек, т.к. она решила, что их поведение слишком вызывающее (кошки стали есть Бонькин корм из ее миски и еще и в присутствии хозяйки этой миски). Теперь вход кошакам в дом закрыт. При первой же попытке проникновения кошачьего неприятеля - жесткий отпор. Коты сейчас передвигаются около дома исключительно по деревьям и заборам.)))))
|
swlena (20.08.2013)
|
![]() |
#938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, с возвращением! Жду фоточек )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
А мы еще не вернулись. Планируем домой в сентябре. Фоточек придется немного подождать))))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
Удалить:
|
Elvira (20.08.2013)
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Вы еще на каникулах? А я думала, что уже вернулись )))) Фоточки подожду )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже дома!!! На Иркутской земле!!!)))))))
#943 |
![]() Гуру
|
![]()
С возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!
|
Куколка (12.09.2013)
|
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (12.09.2013)
|
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Руслана, swlena, Спасибо большое!!! Наше путешествие благополучно завершилось!!! Сейчас немного отдохнем, сходим на выставку 21-го и расскажу о нашей поездке))))) _______________________________________