![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Даня, Спасибо огромное за поддержку!!!Юстина сделала себе подарок к дню варенья,а заодно и мне тоже!!!!Умничка ,постаралась себя показала.Огромное спасибо Саше Березиной за Юстину!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#932 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#933 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тогда еще поздравляю Леру и Розу, и еще раз Свету! Молодцы! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, хризантема, Anna-Nikol, спасибо!!!!!
очень классная новость!!!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION Чемпион Эстонии!!!! САС, ВОВ. Лера СУПЕР!!!! поздравляю!!!!! Розиня ты у меня лучшая!!!! люблю тебя! Горжусь тобой!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 28.11.2010 в 10:16. |
![]() |
#935 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет и спасибо за поздравления)))))
Поздравляю Люду,как владельца красной королевы и Аню ,как хэндлера с победой Вежки)))) Было очень приятно познакомиться с Вами...и за кофе с обалденным пирогом-СПАСИБО))))) нА бэст мы не остались,т.к дорога заняла только в одну сторону 17часов,да и снегом вся Латвия и Эстония завалена(а у нас сухо)))))))))))) Наши результаты Большая белая-Ansvel Tremendos Ambition-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!! Миниатюрная серебристая Тутси-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!!Очень понравилась эксперту и вообще Тутке опять было все просто по барабану и она перлась сама от себя)))) Малый коричневый-Классический Альянс Бродвей-ЦАЦ,БОБ,ЧЭСТОНИИ)))) Еще раз Очень жаль,что не остались на Бэсты... п.с.а еще на обратном пути у нас сломалась машина))))))))))Думали вообще не доберемся9вырубилась печка и двигатель перегревался))))))Дома мы были в 6 утра...Без приключений у нас как обычно не получается)) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#938 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Поздравляю Казанцев !!!С первыми результатами сегодняшнего дня- на региональной выставке
В больших класс чемпионов Демон ЛК, ЛПП Умка из КХ отл. класс щенков Властелин Сердец оч.пресп 1 Уникум Кофе Барон Инфинити оч.пресп 2 той пудель класс чемпионов Перпетум Мобеле от Юлианы с Изюминкой ЛК,ЛПП Следующая выставка в 16-30, ждем .... |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
Людочка!!!!Какое шикарное фото!!!!я согласна на вывешивание всех наших фото)))))
#940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Лера, так ты же их не видела, остальных фото :) На мой взгляд не все удачные
![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 28.11.2010 в 15:36. |
![]() |
#941 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1290945220[/date]: УРА! УРА! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня, 28.11, в Нижнем Тагиле ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса): - под экспертизой фр.эксперта - ЮСАС, ЛЮ, - под экспертизой Васильева - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Юле и Валере Целовальниковам, владельцам Кисса ![]() СПАСИБИЩЕ Лене Гуськовой за показ Киссуна на двух выставках ![]() И Ирине Прокофьевой за подготовку и груминг ![]() Как поднял хвост - сразу и результат отличный ![]() Знаю еще, что под фр. экспертом ВОВ -Жанетта от Звезды Гжессики! Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1290945576[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Спасибо!!!
#944 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, tutsi, фото обалденные!
Еще раз поздравляю!!! Ирай, Наташа поздравляю! Поздравляю казанцев с победами! Цитата:
Молодцы! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|