![]() |
![]() |
#9481 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
с Пасхой!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9483 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником!!! Христос воскрес!
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#9484 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех всех всех с праздником!!! Боженька улыбнулся Курску и послал очень хорошую погоду!!!!
Сегодня Виля и Марсик приобщались к искусству))) Вернее Марсик приобщался, как надо денежки зарабатывать, а Виля про этот концерт весь день нам рассказывал, т.к. среди музыкантов бегала собачка девочка, на его взгляд очень красивая))) Вилькина кобелина песня))) собачку плохо видно, но она среди музыкантов))) http://www.youtube.com/watch?v=RcvFFt-OEZk И чуток - Лапки лапки лапки))) http://www.youtube.com/watch?v=qAmiiy9qI2s А это видео очень короткое, девочка попросила собачку поводить, рассказала мне про всех своих котов, и как она мечтает о собаке. А потом подбежал мальчик и начал кричать, что здесь овечка)))) Мама аж покраснела, говорит, вот что значит ребенок в городе живет))) http://www.youtube.com/watch?v=QZzpvQGBimc А тут я решила спеть даже)))) http://www.youtube.com/watch?v=p_c2FJ6-6Yg _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (12.04.2015), Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9485 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще по глазам Марсика сразу видно, что бабушка у нас в гостях с ночевкой.... АААААААА Видать куличика точно дали попробовать....
Удалить:
|
Ингигерда (12.04.2015), Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9486 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще начали появляться в СМИ фото с нашим участием в благотворительном концерте в поддержку девушки, больной раком. Могу сказать, что Виле с Марсиком очень там понравилось, я даже была удивлена. Марсик целовал всех девочек, кто с ним фотался (только ему дядя с камерой весь в черном - не понравился), а Виля меня вообще удивил, мало того, что он был очень заинтересован всем, так он еще и с детьми хотел дружить. Больше всего конечно их бесил гавкающий королевский пудель Джуник)))
Будет много фото и репортажей, пока фото от Молодой Гвардии Единой России (Курск). ![]() Марсик позирует))) ![]() За ленту держались все участники и зрители, в поддержу Александры. ![]() Найдите Вилю) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9487 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да уж... реакция у ребенка со словами "овечки!" несколько неожиданная...
А что вы там сидели, кого ждали? Вилька и Марсик выглядят уже маленько уставшими, Марсик вообще только на мамину песню решил лапки сделать... и теплынь ваша удивила и порадовала! у нас вчера было примерно также, а сегодня ветер и всего +12............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9488 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, как вы правильно поняли, что пудели уже без сознания были, такие ушатанные, они еще после вчерашнего концерта толком не отдохнули))) А ждали мы, пока маму Серегину ушатаем и домой ее проведем. Зато дома у нее собаки начали бесится тааааааааааак, откуда энергия - не понятно. Сейчас все без задних ног спят.
А еще не могу понять, почему к Марсика глаза так потекли, от ветра и сильно бесилки может быть такое? Мама Серегина то у нас всего сутки была. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9489 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, от ветра вряд ли могли оба глаза у Марсика враз потечь..............
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (13.04.2015)
|
![]() |
#9490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще мне понравилась девочка на концерте, которая подошла к Марсику и говорит, глядя на белого Джуника, вон твой папа, если будешь плохо себя вести, он тебя накажет. И это ж надо, девочка рассмотрела, что Джуник папа, а не мама)))) _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9491 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Значит надо Марсику прокапать глазки, корм не меняли, фигней всякой не кормили, да и не кормим никогда, вроде ресницы не запали (хотя я могу и не рассмотреть), прослежу, как дальше будет. За один день навряд ли мама могла всякой фигней накормить, да и фигни у нас дома не було, кроме сала и бычков жареных)))
#9492 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вы с Серегой, как всегда- молодцы.
А мы ездили посмотреть на реставрируемую усадьбу Фета. Только нам с Борисовной не понравилась эта "реставрация", уж больно она на "евроремонт" похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.04.2015), Ингигерда (12.04.2015), Марина777 (13.04.2015), Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9493 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Если честно, стыдно признаться, но я не знала, что у нас в области усадьба Фета есть. Вот любят у нас все в желтенький красить. Чуток погуглила, а было вот так.
![]() Это вам наверно стихи Фета о весне навеяли о такой поездке: "Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом." _______________________________________
|
Удалить:
|
Марина777 (13.04.2015), Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"В Курске Фета посещало вдохновение: он не только создавал стихотворения, но и делал многочисленные переводы с древнегреческого и древнерусского." ВООООТ, значит Курск еще умеет и вдохновлять!!! _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Марина777 (13.04.2015), Наталья Колесникова (12.04.2015)
|
![]() |
#9495 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я вообще не знала про усадьбу Фета... спасибо на том, что вообще реставрируют)))