![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
Яндекс
![]() Цитата:
вот тут много http://www.dachshund-land.ru/DataBase/DogName/198_1.htm Цитата:
Янтарь,Ясон Цитата:
Омелия,Озалия что-то ничего хорошего не придумывается _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Ирина Москва, очень много вариантов позволяет "изобрести" словосочетание "Я-....."
Знакомой заводчице кошек очень хотелось отразить в кличке характер "ребенка"-кошечки, в результате она была названа Я Коварная Персона))))))) Помет как разна "я" был... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (17.07.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юдина Людмила, Обама)))))
Овидий( Огонь СТРАСТИ Оле Лукойе Оптическая Иллюзия Одна На Миллион Еще много вариантов с О'... (О'Райли, О/Брайан и т.п.) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
Удалить:
|
ариша (17.07.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Toy Art, В бланке обмен на экспортку. И в щенячке, сразу под русской кличкой. Только хозяев прошу ксеру делать, если на экспорт менять будут. Но, как правило ксерю сама, т.к внутренняя родуча у нас - часто подарок от питомника.
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (11.12.2012)
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Спасибо огромное за помощь :-) всех малышей назвала.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, а "похвастать"?)))))
![]() |
Удалить:
|
Gvendolen (11.12.2012)
|
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
:-) первое имя сочиняли с владельцами мальчика Яшер Блек Габриэль ( дома будет Яша) , девочку назвали сразу сами хозяева узнав что на букву Я, Я Мона Лиза ( дома Моника), и вторую девочку Ямаха Бьюти Голд ( но это имя еще под вопросом, хотя девочка как раз самая шустрая и Ямаха ей подходит , у меня муж все время спрашивает где ее выключатель).
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 72 в 19 постах
|
![]()
Всем спасибо, имена подобрали.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
tori, Русские или английские?
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Bonfire
Buddy Boy Bolero Boomerang Dude Bouquet Bounty Hunter Bowling Ball Bee in Your Bonnet Bright Eyes Blackberry Brandy Bouncing Furball (Fireball) Brambleberry Boy oh Boy Bumble Bee Bermuda Triangle Beastie Beat Goes On Beau Petit Cavalier Brains N Beauty Baccarat Burgundy Bouncer Bronze Knight _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Баламут
Бургомистр _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|