![]() |
![]() |
#947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#948 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, обязательно в шоколадной, красоту надо показывать!
Последний раз редактировалось Gernika; 12.12.2013 в 08:16. |
![]() |
#949 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, учусь, учусь! Дурной пример заразителен! Читаю и выбираю фразы так, как мне нравится! А так мне нравится.
#950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#952 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что же происходит с людьми? Ведь я получила в личку (видимо, по ошибке) приглашение вступить в "Группа против Алисы". Значения не придала. А зря. Век живи и век учись. Как-то не привыкла за спиной возиться!
Надо было пересылать по назначению "комплименты", которые мне писали в личку о коллегах, может быть над словом "лицемерие" задумались. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, да и я получала в привате от нынешних борцов очень конкретные просьбы поддержать их в тогдашней борьбе против... Огромные письма с продолжением присылали мне некоторые ревнители краткости, просили помочь справиться с... Мне отвратительна такая возня.
|
![]() |
#954 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а я , наивная, использую личку только для сугуболичных вопросов и ожидания ответов на них..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#957 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а мне почему-то и не пишут ... я с скандалах не участвую ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, так втягивают!!!!! Иногда проглатывать откровенную ложь не хочется. А вообще правильно, надо слушать и слышать СОВЕТЫ людей, с которыми интересно. А у кого стиль жизни в склоках, пусть так и живут, не замечать.
Последний раз редактировалось Gernika; 12.12.2013 в 13:14. |
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|