![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
После нашего последнего разговора с Юлей прошло 2 месяца. Как я понимаю - никто ни с кем не разговаривал и ничего не предлагал после нашей встречи с Юлей в июне месяце в Тюмени. Мне хотелось помочь обеим сторонам разрулить ситуацию не доводя до абсурда. Предыдущая тема разборки с Настей Чоповской стала пусковым механизмом рождения этой темы со стороны Тани и Виталия Балакиных. Думаю, что здравый смысл возобладает над данной ситуацией. Решение будет приемлемым для двух сторон. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
я только замечу что представители "Казанского Ханства" в данной ситуации никогда никуда не звонили по ночам. Никому не угрожали. В отличие от. Тем не менее, как люди взрослые и вменяемые, мы все еще готовы к мирному разрешению ситуации. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
я правильно понимаю, что у господ Балакиных это не первая собака????
Скажите, кто мешал сделать предоплату за щенка, и спокойно ждать зубов???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Варя,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень правильные слова! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika,
ну а что ж не брали то??? так бы покупатель был спокойнее :-))) вернуть то всегда можно :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#7 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Нет ничего проще отдать любого кобеля из пометов от названных сук. Только зачем он им? Люди собаку оставили как любимца,и хотят всего лишь вернуть деньги.Все предельно просто,вы же сами пишете что это смешные деньги. |
|
![]() |
#8 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Это уже детали, где продавать щенка, и вот эти детали могут обсуждаться непосредственно с Ивановой ко всеобщему удовольствию. Юля готова предоставить бесплатно щенка от своей суки в качестве компенсации. И, я думаю, надеется на корректное общение хотя бы. |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Варя,
я считаю, что у нас все очень любят путать теплое с мягким. А в частности - с одной стороны мне надо шоу и гарантий,а с другой ну как же я его очень люблю..... Еще раз повторяю, если надо было шоу и гарантий, чего ехали за щенком так рано??? _______________________________________
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
или продать за меньшую сумму по договору с дальнешей доплатой после выхода зубов... Понимаю, что Юля не имела этих денег за щенка, но она заводчик по докам потому и аппелируют к ней. А Насте Ш. бы задуматься... в какую ситуацию она поставила любимого заводчика... Короче, лоханулись девчонки... Ситауция то не патовая...решаемая Ирай добавил(а) [date]1313581568[/date]: Цитата:
я не знаю, не уполномочена говорить и писать о сумме = это решение продавца и покупателя. |
||
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
это покупатель рвался за щенком! насколько понятно из постов. Почему надо было продавать его дешевле????? Только потому что покупателю дома не сиделось???? _______________________________________
![]() |
#14 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Ситуация решаемая. Если решать. Лучше своевременно. А если уж настолько несвоевременно, то хотя бы корректно. |
|
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Да ))))покупатели могут захотеть щенка взять в 20 дней,это не значит что нужно его отдать.
Хоть слева зайди ,хоть с права. Суть дела не меняется. Щенка купили за нормальные деньги для шоу-пуделя,не случилось- нет зубов! Верните часть денег .И нет проблем. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|